added September 21 at 20:47
А что едят в Ярославле? Вернее, даже не так: что предлагают попробовать в Ярославле? Правильно, много чего. А чтобы точно определиться, что вам нравится, ежегодно здесь проходит "Пир на Волге". Что это такое? Смотрите и узнаете! https://youtu.be/3_rlrfy_O_4
added September 16 at 09:54
Я отправился в Лондон, на людей посмотреть, себя показать.)))   Попробовать, правда ли там все так несъедобно как говорят?  Что могу сказать? Мой эксперимент прошел на "ура"!  По крайней мере, мой кошелек опустел очень прилично... Подробности - ниже https://youtu.be/kEl0DNf401w
added September 1 at 22:06
А вы помните песню про Манжерок? А вот я - помню! И Эдита Пьеха  - тоже, она сама нам ее и напела. Какая связь с нашим блогом? Самая непосредственная: мы приехали на Алтай на гастрономический фестиваль. Ну, и заехали на Манжерок заодно. Красота! Самым вкусным заведениям мы присвоили особый знак: съедобно.  Скоро - во всех городах России! ;))) https://youtu.be/coLlQgYWCXU
added August 24 at 22:21
Белорусская кухня - это не только драники. Которые, впрочем, совершенно не белорусские, а вовсе немецкие. А современные белорусские повара запросто делают новую белорусскую революцию! Не пытайтесь это повторить, хотя...  Приятного аппетита!  https://youtu.be/J0OwYb9W_-M
added August 11 at 20:23
Кухня народов Сибири - интересна и разнообразна. А алтайская  - еще и уникальна, поскольку только здесь блюда готовятся из очень необычных продуктов. Есть это или не есть - решайте сами. Наше дело предложить, ваше - отказаться... Или - попробовать!??  https://youtu.be/O5IWOHBMq_o
added August 5 at 13:52
И снова - Армения, одна из гостеприимнейших стран! Что купить на главном рынке Еревана, как правильно повесить лапшу, что быстрее - шашлык за час или самогон за 60 минут, революционный лаваш и многое другое - в нашем новом влоге из Еревана.  Смотреть на ночь - рекомендуется!  https://youtu.be/besqw0GirFo
added July 29 at 13:20
Считается, что еда, потребляемая вами в хорошей компании - гораздо вкуснее, чем если вы едите в одиночку. Так вот, что я вам скажу: еда, приготовленная в хорошей компании  - также гораздо вкуснее, чем если вы готовили бы ее один. И я все больше практикую именно этот вариант. Тем более, что именно за готовкой можно услышать от друзей занимательнейшие истории... )) Сегодня мы готовим вместе с Ильей Лазерсоном.   Прошу любить и жаловать!  https://youtu.be/AIwX9iSozmw
added July 19 at 19:55
Сегодня у моего папы, Александра Анатольевича Ширвиндта - юбилей! 85 лет!  Присоединяйтесь! Будет весело! https://youtu.be/9MXjtisfsCE
added July 14 at 14:02
Сегодня вот такая важная тема: Грузия. О моем отношении к этой стране я рассказываю в своем новом влоге. Ваше право решать, ехать ли в Грузию или подчиниться очередным принятым санкциям...  Посмотрите наш влог, и, возможно, ваши взгляды могут поменяться. Что вы думаете по поводу этой страны и ее людей?  https://youtu.be/gZo9A8-1sSA
added July 8 at 08:14
Беларусь всегда славилась вкусной и разнообразной едой. Как я теперь знаю. Но даже не мог представить, что она здесь  так разнообразна. Одни названия чего стоят! Уши с языком, колбаса, пальцем пиханная, клецки с душами и многое другое... И пусть названия вас не пугают: это все действительно очень съедобно. Не верите? Все пути ведут в Минск!  https://youtu.be/BSKuSPNKVTE
Show more
2 901 participants in the group
И снова - Армения, одна из гостеприимнейших стран! Что купить на главном рынке Еревана, как правильно повесить лапшу, что быстрее - шашлык за час или самогон за 60 минут, революционный лаваш и многое другое - в нашем новом влоге из Еревана.  Смотреть на ночь - рекомендуется!  https://youtu.be/besqw0GirFo
Олег Сомов
5 Aug
мне понравилось
  • 1
waldemar rigelhof
  • 1
Елена Лебсак (Клименкова)
12 Aug
слушала бы часами.завораживает.все интересно.:-) 👍 (lo)
  • 1
Ольга Цуркану
12 Aug
Ольга Цуркану replied to Елена
Да , очень интересно , но только как вкусности , так к холодильнику тянет 😊 😊 😊 тоже хочется попробовать , а там этого нет 😊 😊 😊
  • 1
17 Aug
Мало! Снимайте подольше! И очень хороший юмор!
  • 2
Log in or sign up to add a comment