Евангелие от Матфея 7:7-8 "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." Здесь вы можете написать ваши молитвенные нужды о прорыве, исцелении, освобождении и выходе из сложных жизненных обстоятельств. Также все нужды молятся прихожане церкви на воскресном собрании. Вы так же можете прислать ваши молитвенные нужды администраторам группы, после они будут опубликованы на стене сообщества. Если вы хотите оставить нужду "АНОНИМНО" для этого припишите к нужде слово "анонимно" ------------------ Приходящий к Богу в старости спасает свою душу, а приходящий в молодости - жизнь! Жизнь показывает, что каж
    5 комментариев
    13 классов
    📚 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. 📜 (К Ефесянам 2:8-9) 🔻 🔖 Напиши в комментариях свой любимый стих из библии -------------- 📖 Приходящий к Богу в старости спасает свою душу, а приходящий в молодости - жизнь! Жизнь показывает, что каждого из нас Господь ведет к Себе своим особым путем. И на этом пути нет трафаретных траекторий, как нет и возрастных ограничений. 📮 Если у вас есть вопросы или молитвенные нужды, возможно вы или ваши близкие нуждаются в помощи ✏ напишите нам нажав кнопку в шапке группы #Бог❤тебя #Бог❤меня #Иисусумерзаменя #Богбогов #Иисусмойбог #духсвятой #Аллелуя #церковь #пастор #христиане #веравб
    1 комментарий
    22 класса
    1 комментарий
    13 классов
Если изменил и твою, пиши Аминь!
"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуа
#Свидетельство А вот ещё одна наша выпускница Ирина Покоева Её история вроде бы банальна, но в тоже время интересна)) Скажем честно, была Ирина у нас не один раз, так сказать получилось не сразу и не быстро, но тут главное, что получилось! Получилось найти выход из трудной жизненной ситуации... ...несмотря на то, что Ирина имеет высшее юридическое образование и знает три языка в совершенстве, Ирина попала в плен и рабство всех наркотических веществ, перепробовав всё: от тяжёлых до «солей», в результате чего, оказалась в больнице, чуть не лишив себя жизни... Но это всё позади... Сейчас Ирина вышла замуж за француза и улетела к мужу во Францию.... Как говорится “happy end” ЗВОНИТЕ, пока е
Показать ещё