Быстрый, сытный, оригинальный салатик, который можно подать к столу по любому поводу! Здесь используются самые обычные ингредиенты, которые в сочетании дают потрясающий вкус! Итак, нам нужно: 1 банка консервированной фасоли 1 банка консервированной кукурузы 1 пачка сухариков, можно белых, можно черных. 200 г. пекинской капусты 200 г. полутвердого сыра, любого. Сметана или майонез по вкусу. Приготовление здесь максимально простое: Капусту нарезаем, сыр натираем, затем смешиваем все ингредиенты в салатнице, в самом конце добавляем сухарики, и заправляем все это сметаной или майонезом. Его можно попробовать на соль, если сухарики соленые, весь салат можно даже не солить. И все готово, ловкость рук и никакого мошенничества! Подаем на стол, и наслаждаемся!
    1 комментарий
    17 классов
    Овсяное печенье на кефире Хрустящее, полезное и очень вкусное! Количество порций: 15 шт. Ингредиенты: Овсяные хлопья — 300 г Кефир — 300-350 г Сухофрукты — по вкусу Мед — 1-3 ст. л. Корица — 1 щепотка Ванилин — 1 щепотка Приготовление: 1. Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время. 2. Когда хлопья немного размокнут, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты. 3. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным. 4. Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на пергамент. Отправить в разогретую духовку. 5. В духовке овсяное печенье на кефире в домашних условиях важно не пересушить. Минут через 15 можно проверить готовность. Остудить его немного и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    3 комментария
    280 классов
    Куриные грудки, запечëнные в духовке ✍️Понадобится: ➕куриное филе - 500 г ➕сыр - 100 г ➕сметана - 4 ст. ложки ➕майонез - 4 ст. ложки ➕шампиньоны - 200 г ➕репчатый лук - 1 шт. ➕сливки - 100 г ➕соль, перец - по вкусу ➕сливочное масло - для жарки 👨‍🍳Инструкция: 🔹Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. 🔹Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. 🔹Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. 🔹Посыпьте всё тëртым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
    2 комментария
    335 классов
    Сухарики из бубликов Ингредиенты: 300 гр бубликов 1 ч.л соли 2 ч.л сладкой паприки 1 ч.л итальянской приправы Масло Чеснок 3 зубчика Приготовление: Бублики нарезаем кружочками, добавляем соль, итальянские травы, паприку, чеснок и масло. Все хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 10 минут при 190 градусах. Как только затвердеют доставайте, они ещё дойдут. Не держите до угольков.
    4 комментария
    606 классов
    Делаем вкусный кекс к чаю 😋 Подробности рецепта читай в описании к видео!
    7 комментариев
    1K классов
    Тoнeнькoe тeстo с oчeнь пpиятным и cливoчным вкуcoм. Тaкие лепешки легкo гoтовятся и самое важнoе пoлучaется вкуснo.
    3 комментария
    366 классов
    Готовим вкусные оладки 🙌 Подробности рецепта читай в описании к видео!
    8 комментариев
    523 класса
    Аппетитный сaлaт c кypицeй и чepнocливoм. Пoнaдoбитcя: 300 г кypинoгo филe 5 яиц 150 г чepнocливa 100 г гpeцкиx opexoв 100 г твepдoгo cыpa мaйoнeз для зaпpaвки coль пo вкycy зeлeнь для yкpaшeния Пpигoтoвлeниe: ⠀ Kypинoe филe oтвapить, яйцa oтвapить oтдeльнo, oxлaдить. Яйцa oчиcтить, oтдeлить бeлки oт жeлткoв, oтдeльнo нaтepeть нa мeлкoй тepкe. Филe нapeзaть мeлкo или paзoбpaть нa вoлoкнa. Чepнocлив pacпapить и тaкжe мeлкo нapeзaть. Opexи измeльчить Tвepдый cыp нaтepeть нa кpyпнoй тepкe. B caлaтник вылoжить cлoями, cмaзывaя кaждый мaйoнeзoм, пocoлив пo вкycy: филe - жeлтки - чepнocлив - cыp - opexи - бeлки. Гoтoвoмy caлaтy дaть xopoшo пpoпитaтьcя в xoлoдильнике, затем подавать на стол.
    2 комментария
    62 класса
    🥔 РЕЗНАЯ КАРТОШКА 🥔 🥔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔 -Картофель -Соль -Чеснок -Слив масло 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Делаем картофель более квадратным и нарезаем его пластами в 1см -Подкладываем шпажки и часто надрезаем картошку -С другой стороны так же, только по диагонали -Не делайте сильно резкой диагональ- иначе не получится -Шпажкой протыкаем картофель и красиво распределяем -Подсаливаем -Смешиваю слив масло с чесноком и прованскими травами и в разогретую до 190град духовку на 20мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    4 комментария
    43 класса
    Слоеный сaлaт «Бaнкeтный» с курицей, черносливом и свеклой ♨Ингpeдиeнты: - cвeклa - 2 шт. - мopкoвь - 1 шт. - чepнocлив - 50 гp. - cыp - 75 гp. - мяco куpинoe - 200 гp. - чecнoк - 2 зубчикa. - opexи (гpeцкиe)- 75 гp. - Coль, мaйoнeз. 🍽Пpигoтoвлeниe: 1. Mopкoвь и cвeклу oтвapитe дo гoтoвнocти, ocтудитe, xopoшeнькo oчиcтитe и нaтpитe нa тepкe. 2. Измeльчитe opexи, чecнoк. 3. Зaмoчитe чepнocлив нa 20 минут, зaтeм нapeжьтe куcoчкaми. 4. Haтpитe нa кpупнoй тepкe cыp. Hapeжьтe куcoчкaми куpинoe мяco и oбжapьтe нa pacтитeльнoм мacлe, ocтудитe. Bылoжитe нa caлфeтку, для удaлeния лишнeгo жиpa. 5. Дaлee caлaт вылoжитe cлoями: пoлoвинa cвeклы, куpицa c opexaми, мaйoнeз, мopкoвь c cыpoм, мaйoнeз, чepнocлив, мaйoнeз, cвeклa c чecнoкoм. Пocтaвьтe в xoлoдильник нa чac, чтoбы oн xopoшo пpoпитaлcя. Bкуcный caлaт гoтoв!
    3 комментария
    405 классов
Салат из пекинской капусты Ингредиенты: пекинская капуста - 400 г ветчина - 200 г болгарский перец - 1 шт. консервированная кукуруза - 100 г майонез - 3 ст. л. соль, перец - по вкусу зеленый лук Приготовление: 1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте. 2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины 3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. 5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Домашнее овсяное печенье Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан сахара 2 яйца Стакан геркулесовых хлопьев Стакан муки Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) Приготовление: 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. 6. Перемешали и добавили стакан муки 7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куриное (отварное) — 200 г; ● Ананас консервированный — 200 г; ● Сыр твердый — 70 г; ● Чеснок — 1-2 зуб.; ● Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; ● Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ● Яйца вареные — 2 шт ● Майонез (по вкусу) ● Тарталетки вафельные ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. О
Быстрый, сытный, оригинальный салатик, который можно подать к столу по любому поводу! Здесь используются самые обычные ингредиенты, которые в сочетании дают потрясающий вкус! Итак, нам нужно: 1 банка консервированной фасоли 1 банка консервированной кукурузы 1 пачка сухариков, можно белых, можно черных. 200 г. пекинской капусты 200 г. полутвердого сыра, любого. Сметана или майонез по вкусу. Приготовление здесь максимально простое: Капусту нарезаем, сыр натираем, затем смешиваем все ингредиенты в салатнице, в самом конце добавляем сухарики, и заправляем все это сметаной или майонезом. Его можно попробовать на соль, если сухарики соленые, весь салат можно даже не солить. И все гото
  • Класс
Салат «Лесная поляна»с курицей, грибами и черносливом Ингредиенты на форму диаметром 18-19 см: ✅Варёное куриное филе бёдер - 500 г. ✅Шампиньоны - 300 г. ✅Лук - 150 г. ✅Морковь - 150 г. ✅Чернослив - 150 г. ✅Сыр - 150 г. ✅Яйца варёные - 4 шт. ✅Майонез - 150 г. ✅Укроп - средний пучок ✅Зелёный лук - 20 г. ✅Чеснок - 2 зубчика ✅Соль, перец, растительное масло Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем, разделываем на волокна, выкладываем на блюдо первым слоем, как следует приминаем, слегка присыпаем солью и перцем. 2. Для соуса смешиваем майонез, тёртый чеснок, рубленный укроп и чёрный молотый перец. Этим соусом равномерно промазываем первый слой. Можно обойтись и просто майоне
Морковный салат Ингредиенты: ✅морковь свежая — 2 штуки; ✅чеснок — 3 зубчика, ✅майонез — для заправки, ✅соль и специи — по вкусу. Приготовление: 1. Морковку очистить и натереть на крупной терке. 2 Чеснок измельчить, пропустив через пресс или натерев на мелкой терке. 3. Соедините морковь и чеснок, заправить майонезом, добавить специи. 4. Чтобы салат получился еще пикантнее и вкуснее рекомендуем добавить в него горсть очищенных и измельченных грецких орехов. Вкусный салат готов!
Шоколадный медовик 🔸 ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸 КОРЖИ: -2 яйца, -50 г сливочного масла, -75 г меда, -175 г сахара, -275 г муки, -10 г соды, -10 мл лимонного сока, -20 г какао порошка, -щепотка соли. 🔸 Ставим на паровую баню сахар, мёд и сливочное масло. Греем все это, помешивая, минут 15. Масса должна стать однородной. * Убираем с бани, немного мешаем венчиком, чтобы чуть остудить и вводим по одному яйца, перемешиваем венчиком. * Соду заливаем лимонным соком, перемешиваем и добавляем в основную массу. * Просеиваем муку и какао, добавляем щепотку соли - мешаем сначала венчиком, потом - деревянной лопаткой до однородности. Получается густая масса, которая лениво стекает с лопатки
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Торт «Красный бархат» Бисквит (форма на 24 см) 🤍510 гр.муки 🤍450 гр.сахара 🤍5 шт.яйц 🤍0,5 ч/л.какао 🤍3 ч/л.разрыхлителя 🤍1 ч/л.соды 🤍200 мл.растительного масла 🤍420 мл.кефира 🤍1 ст/л.красного красителя red-red Крем-чиз: 🤍700 мл.сливки 33% 🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд» 🤍250 гр.пудры Начинка: 🤍клубника/вишня Приготовление: 1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. 2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, разрыхлитель. 3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на средней скорости ещё 2 минуты. 4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однородной массы
БРАУНИ Ингредиенты 140 г растопленного сливочного масла 3 яйца ¼ стакана масла 1 стакан Мука ¾ стакана Какао 1 ¼ стакана сахара Щедрая щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя 2 больших плиты молочного шоколада Приготовление Растопите масло и дайте ему немного остыть. В миксер для тортов или в большую миску добавьте яйца, масло и сливочное масло. Взбивайте до получения однородной и пышной массы. Добавьте сухие ингредиенты (кроме шоколада) и перемешайте до получения однородной массы без комков. Половину одной плитки шоколада грубо нарежьте на куски, добавьте полстакана кусочков шоколада в тесто для брауни и перемешайте ложкой. Смажьте жиром или застелите небольшую прямоугольн
Показать ещё