Быстрый, сытный, оригинальный салатик, который можно подать к столу по любому поводу!
Здесь используются самые обычные ингредиенты, которые в сочетании дают потрясающий вкус!
Итак, нам нужно:
1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка сухариков, можно белых, можно черных.
200 г. пекинской капусты
200 г. полутвердого сыра, любого.
Сметана или майонез по вкусу.
Приготовление здесь максимально простое:
Капусту нарезаем, сыр натираем, затем смешиваем все ингредиенты в салатнице, в самом конце добавляем сухарики, и заправляем все это сметаной или майонезом. Его можно попробовать на соль, если сухарики соленые, весь салат можно даже не солить.
И все готово, ловкость рук и никакого мошенничества!
Подаем на стол, и наслаждаемся!
1 комментарий
17 классов
Овсяное печенье на кефире
Хрустящее, полезное и очень вкусное!
Количество порций: 15 шт.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 300 г
Кефир — 300-350 г
Сухофрукты — по вкусу
Мед — 1-3 ст. л.
Корица — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.
2. Когда хлопья немного размокнут, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты.
3. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным.
4. Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на пергамент. Отправить в разогретую духовку.
5. В духовке овсяное печенье на кефире в домашних условиях важно не пересушить. Минут через 15 можно проверить готовность. Остудить его немного и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
3 комментария
280 классов
Куриные грудки, запечëнные в духовке
✍️Понадобится:
➕куриное филе - 500 г
➕сыр - 100 г
➕сметана - 4 ст. ложки
➕майонез - 4 ст. ложки
➕шампиньоны - 200 г
➕репчатый лук - 1 шт.
➕сливки - 100 г
➕соль, перец - по вкусу
➕сливочное масло - для жарки
👨🍳Инструкция:
🔹Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
🔹Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
🔹Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
🔹Посыпьте всё тëртым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
2 комментария
335 классов
Сухарики из бубликов
Ингредиенты:
300 гр бубликов
1 ч.л соли
2 ч.л сладкой паприки
1 ч.л итальянской приправы
Масло
Чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Бублики нарезаем кружочками, добавляем соль, итальянские травы, паприку, чеснок и масло. Все хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 10 минут при 190 градусах. Как только затвердеют доставайте, они ещё дойдут. Не держите до угольков.
4 комментария
606 классов
Аппетитный сaлaт c кypицeй и чepнocливoм.
Пoнaдoбитcя:
300 г кypинoгo филe
5 яиц
150 г чepнocливa
100 г гpeцкиx opexoв
100 г твepдoгo cыpa
мaйoнeз для зaпpaвки
coль пo вкycy
зeлeнь для yкpaшeния
Пpигoтoвлeниe:
⠀
Kypинoe филe oтвapить, яйцa oтвapить oтдeльнo, oxлaдить.
Яйцa oчиcтить, oтдeлить бeлки oт жeлткoв, oтдeльнo нaтepeть нa мeлкoй тepкe.
Филe нapeзaть мeлкo или paзoбpaть нa вoлoкнa. Чepнocлив pacпapить и тaкжe мeлкo нapeзaть. Opexи измeльчить
Tвepдый cыp нaтepeть нa кpyпнoй тepкe.
B caлaтник вылoжить cлoями, cмaзывaя кaждый мaйoнeзoм, пocoлив пo вкycy: филe - жeлтки - чepнocлив - cыp - opexи - бeлки.
Гoтoвoмy caлaтy дaть xopoшo пpoпитaтьcя в xoлoдильнике, затем подавать на стол.
2 комментария
62 класса
🥔 РЕЗНАЯ КАРТОШКА 🥔
🥔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔
-Картофель
-Соль
-Чеснок
-Слив масло
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Делаем картофель более квадратным и нарезаем его пластами в 1см
-Подкладываем шпажки и часто надрезаем картошку
-С другой стороны так же, только по диагонали
-Не делайте сильно резкой диагональ- иначе не получится
-Шпажкой протыкаем картофель и красиво распределяем
-Подсаливаем
-Смешиваю слив масло с чесноком и прованскими травами и в разогретую до 190град духовку на 20мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
4 комментария
43 класса
Слоеный сaлaт «Бaнкeтный» с курицей, черносливом и свеклой
♨Ингpeдиeнты:
- cвeклa - 2 шт.
- мopкoвь - 1 шт.
- чepнocлив - 50 гp.
- cыp - 75 гp.
- мяco куpинoe - 200 гp.
- чecнoк - 2 зубчикa.
- opexи (гpeцкиe)- 75 гp.
- Coль, мaйoнeз.
🍽Пpигoтoвлeниe:
1. Mopкoвь и cвeклу oтвapитe дo гoтoвнocти, ocтудитe, xopoшeнькo oчиcтитe и нaтpитe нa тepкe.
2. Измeльчитe opexи, чecнoк.
3. Зaмoчитe чepнocлив нa 20 минут, зaтeм нapeжьтe куcoчкaми.
4. Haтpитe нa кpупнoй тepкe cыp. Hapeжьтe куcoчкaми куpинoe мяco и oбжapьтe нa pacтитeльнoм мacлe, ocтудитe. Bылoжитe нa caлфeтку, для удaлeния лишнeгo жиpa.
5. Дaлee caлaт вылoжитe cлoями:
пoлoвинa cвeклы, куpицa c opexaми, мaйoнeз, мopкoвь c cыpoм, мaйoнeз, чepнocлив, мaйoнeз, cвeклa c чecнoкoм. Пocтaвьтe в xoлoдильник нa чac, чтoбы oн xopoшo пpoпитaлcя.
Bкуcный caлaт гoтoв!
3 комментария
405 классов
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное (отварное) — 200 г;
● Ананас консервированный — 200 г;
● Сыр твердый — 70 г;
● Чеснок — 1-2 зуб.;
● Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
● Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу)
● Яйца вареные — 2 шт
● Майонез (по вкусу)
● Тарталетки вафельные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком.
Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. О
Быстрый, сытный, оригинальный салатик, который можно подать к столу по любому поводу!
Здесь используются самые обычные ингредиенты, которые в сочетании дают потрясающий вкус!
Итак, нам нужно:
1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка сухариков, можно белых, можно черных.
200 г. пекинской капусты
200 г. полутвердого сыра, любого.
Сметана или майонез по вкусу.
Приготовление здесь максимально простое:
Капусту нарезаем, сыр натираем, затем смешиваем все ингредиенты в салатнице, в самом конце добавляем сухарики, и заправляем все это сметаной или майонезом. Его можно попробовать на соль, если сухарики соленые, весь салат можно даже не солить.
И все гото
- Класс
Салат «Лесная поляна»с курицей, грибами и черносливом
Ингредиенты на форму диаметром 18-19 см:
Варёное куриное филе бёдер - 500 г.
Шампиньоны - 300 г.
Лук - 150 г.
Морковь - 150 г.
Чернослив - 150 г.
Сыр - 150 г.
Яйца варёные - 4 шт.
Майонез - 150 г.
Укроп - средний пучок
Зелёный лук - 20 г.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем, разделываем на волокна, выкладываем на блюдо первым слоем, как следует приминаем, слегка присыпаем солью и перцем.
2. Для соуса смешиваем майонез, тёртый чеснок, рубленный укроп и чёрный молотый перец. Этим соусом равномерно промазываем первый слой. Можно обойтись и просто майоне
Морковный салат
Ингредиенты:
морковь свежая — 2 штуки;
чеснок — 3 зубчика,
майонез — для заправки,
соль и специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Морковку очистить и натереть на крупной терке.
2 Чеснок измельчить, пропустив через пресс или натерев на мелкой терке.
3. Соедините морковь и чеснок, заправить майонезом, добавить специи.
4. Чтобы салат получился еще пикантнее и вкуснее рекомендуем добавить в него горсть очищенных и измельченных грецких орехов.
Вкусный салат готов!
Шоколадный медовик
ИНГРЕДИЕНТЫ
КОРЖИ:
-2 яйца,
-50 г сливочного масла,
-75 г меда,
-175 г сахара,
-275 г муки,
-10 г соды,
-10 мл лимонного сока,
-20 г какао порошка,
-щепотка соли.
Ставим на паровую баню сахар, мёд и сливочное масло. Греем все это, помешивая, минут 15. Масса должна стать однородной.
*
Убираем с бани, немного мешаем венчиком, чтобы чуть остудить и вводим по одному яйца, перемешиваем венчиком.
*
Соду заливаем лимонным соком, перемешиваем и добавляем в основную массу.
*
Просеиваем муку и какао, добавляем щепотку соли - мешаем сначала венчиком, потом - деревянной лопаткой до однородности.
Получается густая масса, которая лениво стекает с лопатки
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Торт «Красный бархат»
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яйц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-red
Крем-чиз:
700 мл.сливки 33%
400 гр.творожного сыра «Хохланд»
250 гр.пудры
Начинка:
клубника/вишня
Приготовление:
1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты.
2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, разрыхлитель.
3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на средней скорости ещё 2 минуты.
4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однородной массы
БРАУНИ
Ингредиенты
140 г растопленного сливочного масла
3 яйца
¼ стакана масла
1 стакан Мука
¾ стакана Какао
1 ¼ стакана сахара
Щедрая щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 больших плиты молочного шоколада
Приготовление
Растопите масло и дайте ему немного остыть.
В миксер для тортов или в большую миску добавьте яйца, масло и сливочное масло. Взбивайте до получения однородной и пышной массы. Добавьте сухие ингредиенты (кроме шоколада) и перемешайте до получения однородной массы без комков.
Половину одной плитки шоколада грубо нарежьте на куски, добавьте полстакана кусочков шоколада в тесто для брауни и перемешайте ложкой.
Смажьте жиром или застелите небольшую прямоугольн
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
☚ (•‿•) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Лучшие рецепты на каждый день
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва