Самая простая и вкусная запеканка - 3 ингредиента! Ингредиенты: Яйца 3 штуки Сгущенное молоко не вареное 1 банка Творог свежий 500 грамм Приготовление: 1. Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут. 2. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. 3. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!
    3 комментария
    118 классов
    Вкусный рецепт мяса 🔥 Подробности рецепта читай в описании к видео!
    1 комментарий
    192 класса
    НА ВИД - ОЛАДЬИ, НА ВКУС - БЕЛЯШИ :) для теста:  2 стакана кефира  0,5 ч. ложки соды  0,5 ч. ложки соли  0,5 ч. ложки сахара  мука до получения густоты теста, как для оладий  для начинки:  фарш мясной  лук - мелко порезать чеснок  соль, перец  по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку Кефир должен быть комнатной температуры. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    2 комментария
    59 классов
    Торт Медовик   Ингредиенты: Для коржей: 2 яйца 100 г размягченного сливочного масла 150 г сахара 2 ст. л. меда 1 ч.л. с горкой разрыхлителя 420 г муки (примерно)   Для крема: 2 стакана сметаны 1 стакан сахара 2 ч.л. ваниль ного сахара Приготовление: Масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки. Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой. Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего. Щедро смазываем кремом каждый корж. Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт. Даем пропитаться.
    3 комментария
    81 класс
    Сухарики из бубликов Ингредиенты: 300 гр бубликов 1 ч.л соли 2 ч.л сладкой паприки 1 ч.л итальянской приправы Масло Чеснок 3 зубчика Приготовление: Бублики нарезаем кружочками, добавляем соль, итальянские травы, паприку, чеснок и масло. Все хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 10 минут при 190 градусах. Как только затвердеют доставайте, они ещё дойдут. Не держите до угольков.
    9 комментариев
    815 классов
    Салат "Райское наслаждение" Просто, вкусно, быстро.  Крабовые палочки - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Помидоры - 2 шт. Пекинская капуста - 200-300 г Майонез - по вкусу Перец - по вкусу Укроп, петрушка - по вкусу Соль (по желанию) - по вкусу по желанию, можно добавить немного конс. кукурузы - Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой - Зелень измельчить - Чеснок раздавить в чесночнице - Помидоры нарезать дольками - Крабовые палочки нарезать кубиками - Все ингредиенты перемешать в салатнице, посолить, поперчить - Добавить майонез - Все перемешать Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    175 классов
    Еще одна хитрость в вашу копилку!
    1 комментарий
    18 классов
    ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан простокваши(или кефира) 1 баночка(200 гр.) майонеза 4 яйца 2 стакана сахара 1 ч.л.соды 1 пакетик разрыхлителя соль, мука КАК ПРИГОТОВИТЬ Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, майонез, соду, гашенную уксусом, соль по вкусу, муку и пакетик разрыхлителя. Муки добавляем столько, чтобы тесто было как на оладьи, тоесть средней консистенции.Выливаем тесто в форму и выпекаем.Можно при желании делать с какой-нибудь начинкой, добавлять изюм и т.д., но и так получается очень вкусно. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    56 классов
    Β этoм peцeптe нeжный нe тoлькo coус, но и cами голубцы. Для приготовления используeтся пeкинскaя кaпустa и листики тут oчень тoненькие, нежныe.
    7 комментариев
    813 классов
    Салo «мокрого» посолa горячим спoсoбoм. У меня былo почти 2 кг сaлa, но это не столь важнo… Готовим рассoл: Hаливаем в кaстрюлькy 600 мл воды, добавляeм 6 cт. ложек соли,6 гopoшин душистого пеpцa, 6 горошин чёрного пeрца,6 горошин кoриандра,1 лавровый листиĸ, молотый чёрный перец и молотый ĸориaндр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кoриандра). Стaвим кaстрюлькy на огонь, И ПOКА ВОДА ЗAКИПAЕТ, ЗАЙМЁМСЯ СAЛОМ. Сало нарeзаeм на ĸусĸи 3-4 cм на 9-10 cм(вcё зaвиcит от бaнки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, дoбавляем в ĸаждую по 2 резaнных зубчиĸa чеcнoка и 1 лаврoвoмy лиcтику. Кoгда рассол зaкипел, aккyрaтно заливаем им банoчки c салом и добавляeм в ĸаждую по 1 ч. лoжке сахара. Закрываeм и оставляeм на 2 сутoк. Сливaем рассoл, вытряхиваем сало из банoĸ, проcушивaем кyсочки ĸухoнными полотенцaми. Кaждый кyсок обклaдывaем ломаным лаврoвым листом и нaрезaнным чеcнoкoм, присыпаeм cлегка свеже-мoлoтым чёрным перцем. Уĸлaдывaем в целлoфанoвые пaкеты и убиpаем в мoрoзилкy.
    2 комментария
    107 классов
Простой печеночный салатик Салат очень вкусный! В этот раз вместо печенки у меня был печёночный паштет. И мне показалось, что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке. 1 слой-вареная тертая картошка 2 слой-вареные тертые яйца 3 слой-жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно и на мелкой петереть-будет мягче. 4 слой-жареная с луком морковь. Каждый слой майонезом и чуть присолить. Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить, смешивал с майонезом,выстилал целлофаном мисочку,выложил слои в обратном порядке,охладил в морозилке 10 мину т и перевернул на блюдо. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Солянка сборная мясная в мультиварке Правильно приготовленная солянка – настоящий праздник насыщенного вкуса и необыкновенного аромата. А солянка сборная мясная в мультиварке получается еще вкуснее и еще насыщеннее. Нам понадобится: • 2 соленых огурца; • 1 репчатая луковица; • 2 литра мясного бульона; • 0,5 банки маслин без косточки; • 1 морковь; • Мясное ассорти; • Специи; • 2 столовые ложки томатной пасты; • Лимон; • Подсолнечное масло; • Шаг первый. Варим бульон. Для этого можно приготовить кусочек свинины в мультиварки два часа в режиме *тушение*. Мясо вынимаем, бульон процеживаем. • Шаг второй. Устанавливаем в мультиварке на 40 минут режим *выпечка*. Обжариваем в ней лук с морковью,
Торт «Розовый лимонад» Ингредиенты: Лимонный торт 0,5 ст. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать формы 2 и 3/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно, чтобы присыпать формы 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соды 1 ч. л. крупнозернистой соли 1,5 ст. цельного молока комнатной температуры 1 ст. л. ванильного экстракта 0,5 ст. (110 гр.) несолёного сливочного масла комнатной температуры Мелко натёртая цедра и сок 2 лимонов (примерно 2 ст. л. цедры и 1/3 ст. сока) 1 и 2/3 ст. сахара 4 крупных яйца комнатной температуры Розовый гелевый пищевой краситель Глазурь Очень чистые белки 3-х яиц, комнатной температуры 1,5 ст. сахара 1 ст. л. светло
Салат слоеный с курицей Ингредиенты: 1. Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г 2. Грибы — 200 г 3. Яйца куриные — 4 шт. 4. Морковь — 1 шт. 5. Лук репчатый — 1шт. 6. Сыр — 100 г 7. Майонез — 100 г 8. Зеленый лук — 20 г 9. Масло растительное для жарки Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. Куриное филе порезать и выложить в основание салата. Смазать измельченную курицу майонезом. Вареные яйца
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ. Вам потребуется: Для теста: 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта, 100 гр маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр, 100 гр сахара,немного ванилина. Для начинки: пакет замороженной ягоды вишни 450 гр., сахар. Как готовить: 1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху. 3. Выпекать 30 мин при 200 градусах 4. Дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и краси
Пицца "Пепперони" Ингредиенты: Вода — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Мука — 1,5 стакана Колбаса «Пепперони» — 200 г Сыр «Моцарелла» — 250 г Соус для пиццы Приготовление: 1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см. 2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло 3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). 4. Колбасу нарезать кружочками 5. Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке) 6. Тесто выложить на посыпа
НА ВИД - ОЛАДЬИ, НА ВКУС - БЕЛЯШИ :) для теста: 2 стакана кефира 0,5 ч. ложки соды 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара мука до получения густоты теста, как для оладий для начинки: фарш мясной лук - мелко порезать чеснок соль, перец по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку Кефир должен быть комнатной температуры. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
🔥Великолепные ёжики в нежном соусе😋 Ну просто объедение! Идеально на обед и ужин. Не забудьте нажать на ❤ Мясные ёжики - фарш телятины или говядины - 400 г - рис - 100 г - морковь - 0,5 шт - яйцо - 1 шт - лук - 1 шт - протертые помидоры или томат.паста - 50 г - сметана - 30 г - соль по вкусу - кипяток или бульон - 2 стакана Приготовление: Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Рис промойте, смешайте с фаршем, луком и морковью и яйцом. Посолите и все хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформируйте шарики. В кипяток добавьте протертые томаты (томатную пасту) и сметану, перемешайте. Дно формы залейте соусом и выложите шарики. Залейте оставшимся с
Песня тронула до глубины души... Послушайте!
Показать ещё