0 комментариев
    1 класс
    В ожидании Пасхи... Пасха – это не крашеные яйца и куличи из магазина. Пасха – не день, когда сотни тысяч людей единственный раз в году приходят в церковь, потому что так надо. Её смысл не в том, чтобы автоматически отвечать "Воистину воскресе", даже не задумываясь над смыслом сказанного. Пасха – это самый великий праздник из всех, которые мы празднуем, потому что Иисус добровольно пришëл на землю, взошёл на крест, после чего Он сошел в преисподнюю взял у сатаны ключи ада и смерти. Смерть больше не имеет власти над нами, Он дал нам вечную жизнь! Аллилуя! А на третий день Христос воскрес! Иисус жив, и Он сейчас по правую руку Отца ходатайствует за нас. Скоро Пасха и мы будем праздновать победу Иисуса над дьяволом. Лучший подарок для Него это не пышный стол, а Ваше чистое и покаянное сердце! Иисус победитель! Он жив! #сБогом
    0 комментариев
    1 класс
    Ищите своих гостей! Остановившись на ужин в доме фарисея, Иисус рассказал притчу о человеке, который устроил большой пир. Когда всё было готово, хозяин послал своих слуг пригласить гостей. Однако, все приглашенные нашли причины для того, чтобы не идти на ужин. Один человек купил землю и должен был пойти и осмотреть её; другой купил волов и должен был их испытать; третий женился и должен был остаться дома с женой. Когда хозяин узнал об этих причинах, он очень расстроился и приказал своим слугам пойти по улицам и переулкам и пригласить нищих, увечных, хромых и слепых. И даже после этого за столом оставались пустые места. Желая заполнить весь дом, хозяин приказал своим рабам снова пойти по дорогам и изгородям и убедить нищих и немощных придти на его ужин (см. Луки 14:16–24). Бог предлагает спасение всем нам, несмотря на то, что мы духовно бедные и немощные, потому что Он желает заполнить Свой небесный дом. В этой притче мы видим то, как сердечно Бог относится к миру. Он дал нам указание идти и говорить всем людям о Его призыве к спасению, чтобы Его дом наполнился до предела. Заповедь Иисуса о необходимости созыва бедных и немощных подчеркивает важность правильных мотивов. Мы должны жертвовать для других людей, не ожидая ничего взамен. "Когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых, чтобы и они тебя когда не позвали, и не получил ты воздаяния" (Луки 14:12). Для того, что восполнить конкретные нужды бедных и немощных, часто могут потребоваться значительные вложения времени и денег. Это может подразумевать под собой предоставление транспорта или другого вида помощи, чтобы они действительно чувствовали себя в качестве желанных гостей. Однако, мы не должны воспринимать такое служение как хорошую инвестицию с неплохим воздаянием на земле. Нам следует думать об этом как о вложении в вечность с нетленной наградой. "Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его (Притчи 19:17). Когда мы смотрим на всё с точки зрения вечности, то мы воспринимаем служение тем, кто не может нам отплатить, как вложение напрямую в вечность. Мы не только получим возможность служить Господу, служа другим людям, но мы также будем иметь честь поделиться с нашими гостями Благой вестью и научить их заповедям Христа. Давайте стремиться обрести такую "вечную" точку зрения и прилагать усилия для того, чтобы найти тех, кто беден и немощен.
    0 комментариев
    0 классов
    Я верую в Бога живого
    0 комментариев
    1 класс
    Он показал Свою любовь ко мне...
    0 комментариев
    1 класс
    Сын Давидов входит в Свой город (Мф.21_1-11)
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    15 классов
    Бодрое утро 02.05 - «Есть ли миссия после ковида?»
    0 комментариев
    0 классов
    «Как невозможное становиться возможным?» https://www.youtube.com/watch?v=hzLafBSXmSY
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё