Левая колонка
*Надежда* Глазунова
Поделилась видео
05:10
30 комментариев
194 раза поделились
1.1K классов
- Класс
*Надежда* Глазунова
Поделилась темой
00:59
746 комментариев
3.3K раз поделились
27K классов
*Надежда* Глазунова
Поделилась темой
Подборка 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ.
Все торты готовятся быстро и легко.
Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Корж безе:
- 4 белка
- 250 г сахара.
Крем:
- 1 банка сгущенки
- 150 г сливочного масла
- 200 г жареного арахиса.
Бисквит:
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1,3 стакана муки
- 1/2 стакана какао порошка
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли.
Способ приготовления:
Корж:
1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см.
Крем:
1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры - взбить.
Орехи:
1. Жареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко.
Бисквит:
1. Размягченное сли
Все торты готовятся быстро и легко.
Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Корж безе:
- 4 белка
- 250 г сахара.
Крем:
- 1 банка сгущенки
- 150 г сливочного масла
- 200 г жареного арахиса.
Бисквит:
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1,3 стакана муки
- 1/2 стакана какао порошка
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли.
Способ приготовления:
Корж:
1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см.
Крем:
1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры - взбить.
Орехи:
1. Жареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко.
Бисквит:
1. Размягченное сли
14 комментариев
277 раз поделились
1.4K классов
*Надежда* Глазунова
Поделилась темой
00:28
0 комментариев
3 раза поделились
24 класса
*Надежда* Глазунова
Поделилась темой
Делаю уже много лeт! Вяленые помидоры
Нам понадобится:
- Помидоры 2.0кг.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок сухой 1ч л
- Орегано 1чл.
- Чеснок 5 зубчиков
- Тимьян
- Розмарин
- Масло растительное 200мл.
- Масло ол 200мл.
Приготовление:
Помидоры нарезаем четвертинками и присыпаем солью, перцем, чесноком и орегано. Ставим в духовку в режиме конвекции 5-6 часов при 60-70 градусах. Если нет режима конвекции просто приоткройте дверцу духовки. Затем заполняем баночки помидорами наполовину, добавляем веточки тимьяна с розмарином, нарезанный чеснок. Заливаем смесью растительного и оливкового масла, предварительно масло разогрейте до 70 градусов
00:32
0 комментариев
2 раза поделились
7 классов
*Надежда* Глазунова
Поделилась видео
02:33
0 комментариев
1 раз поделились
44 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту