Для любителей рыбы и кальмаров - новая акция во всех магазинах "Народный".
Реклама - ООО "Атлантис" - сеть универсамов "Народный"
Курица с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды
сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня.
4. Под
В магазинах "Народный" вы можете приобрести целые тушки кур или отдельно - филе, окорочка, бедра, крылья, печень, сердце, желудки. Курицу используют в ежедневном рационе, делают из нее простые блюда и настоящие кулинарные шедевры.
В наших магазинах большой выбор молочной продукции - молоко, сливки, кефир, масло сливочное, масло топленое, творог, сметана, сыры
Советуем приготовить вкусные, нежные и полезные молоки лососевых рыб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоки рыбы - 500 гр
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Чеснок - 1-2 зуб.
Мука - 100 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Растительное масло
Рецепт от Анны Выскуб
Для приготовления мяса и птицы - соусы в ассортименте
Кто ваш домашний питомец?
Результаты после участия
В наших магазинах вы можете приобрести корм для домашних питомцев
Приглашаем на дегустацию колбасных изделий. Наш ассортимент постоянно расширяется. Есть новинки
Кальмары, фаршированные креветками
Ингредиенты:
тушки кальмаров - 3 штуки
креветки - 200 граммов
репчатый лук - 1 штука
яйцо - 1 штука
лимонный сок - 1 чайная ложка
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
зелень - для украшения
подсолнечное масло - для смазки
Способ приготовления:
Помыть тушки кальмаров и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Затем промыть, почистить.
Нарезать полукольцами репчатый лук, замариновать его в лимонном соке и поместить в холодильник на полчаса.
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от панциря и порезать на мелкие кусочки.
Потом натереть на тёрке вареное яйцо. Смешать его с креветками, маринованным луком и заправит
В магазинах "Народный" всегда в продаже свежемороженая рыба - кета, форель, нерка, кижуч, скумбрия, сельдь, зубатка, килька, морской окунь, камбала, хек, минтай, филе пангасиуса, а также тушки кальмара
Показать ещё