Левая колонка
NATALIA BLAGOVA
Поделилась темой
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
Фаршированный чернослив – очень вкусное вегетарианское блюдо. Имеет обворожительный пикантный вкус, необычный внешний вид, способно удивить даже закоренелых гурманов.
Ингредиенты:
Чернослив - 24 шт.
Десертное вино - 2 ст. л.
Твердый сыр - 150 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Сметана - 1 ст. л.
Приготовление:
При выборе чернослива необходимо обратить внимание на целостность и величину ягод. Ягоды надо выбирать крупные, не поврежденные ни изнутри, ни снаружи, без косточки. Не берите слишком пересушенные плоды, они будут хрупкими и сложно поддаваться процессу фарширования.
Десертное вино можно использовать и красное и белое. Твердый сыр лучше выбирать с ярко-выра
3 комментария
153 раза поделились
486 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья118
- Алёна АлёнаБелгород
- Тимофей ТимофейВолгоград
- 1 НМосква
- Anna MarinaПенза
9 подписчиков
Группы10
- Храм Почаевской иконы Божией Матери.108102 подписчика
- Всё ОК!8209275 подписчиков
- Очень вкусно - кулинария145788 подписчиков
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ122271 подписчик