Как сделать ваши блюда еще вкуснее?
«Кашу маслом не испортишь» – гласит русская пословица. Да только народная мудрость работает при условии, что масло это качественное, с приятным ароматом и вкусом. И чтобы сделать ваши привычные блюда еще лучше и насыщеннее наш новый бренд «Подобедов» предлагает два вида высокоолеинового растительного масла: подсолнечное и рапсовое.
Но что значит «высокоолеиновое»? Это значит масло в составе содержит Омега-9 (олеиновую кислоту) – от 85%. Такие высокие показатели ему дарит качественное сырье, выращиваемое под заказ: специальные высокоолеиновые сорта семечек подсолнечника и рапса. Если кратко, то:
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
✅ Универсальное. Да-да,
Рецепт Ленивые голубцы в духовке
#рецепт_подсолнечное_масло #подобедов
✏ Ингредиенты:
Фарш из индейки – 300 г;
Куриное яйцо – 1 шт;
Отварной белый круглозерный рис – 70 г;
Капуста – 150 г;
Лук – 1 головка;
Морковь – 1 шт;
Помидоры – 1 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Сметана – 2 ст. л.;
Высокоолеиновое масло – 30 г;
Соль – по вкусу;
Черный душистый перец – по вкусу;
Копченая паприка – по вкусу.
Способ приготовления:
✅ Подготовьте овощи: натрите морковь, нашинкуйте мелко капусту, нарежете мелко чеснок и лук. Разогрейте сковороду, налейте высокоолеинового масла и обжарьте сперва лук и чеснок до золотистости, а после отправьте капусту и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 3-х мину
Показать ещё