Раиса Рязанова
Самая интересная и многогранная артистка. Приятно смотреть фильмы!
1 комментарий
12 классов
🌿 Заготавливаем зелень на зиму! 🌿
Друзья, настало время поделиться с вами секретами по сохранению свежести и аромата зелени на протяжении всей зимы. Мы знаем, как важно иметь доступ к свежим зеленым травкам, даже когда снег лежит за окном. Поэтому сегодня мы расскажем вам об интересном способе заготовки зелени на зиму.
1 комментарий
5 классов
Взяла у подруги рецепт вот такого салатика с курочкой и сухарики
Это просто прелесть, попробуйте, вам понравится
📝Ингредиенты:
- Морковь - 2 шт
- Куриная грудка - 800-900 гр
- Сыр (Российский) - 150 гр
- Кукуруза - 1 банка
- Огурцы - 2 шт
- Майонез (для заправки)
- Соль - 1 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
- Уксус - 1 ст.л
- Паприка - 1 ч.л
- Чеснок - 2 ч.л ( или 2 зубчика)
- Подсолнечное масло - 3 ст.л
📝Как готовить:
Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус. Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке. Ставим в холодильник на пол часа.
Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна.
Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.
По желанию можно украсить сухарями
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
1 комментарий
26 классов
🍲 СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК 🍲
📝 Ингредиенты:
1-2 куриных грудки
1 сладкий перец
2 томата
3 зубчика чеснока
Соль, перец, паприка по вкусу
Сливки 20%
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
200 мл бульона
Сыр для посыпки
🧑🏻🍳 Приготовление:
Маринуйте куриные грудки и обжаривайте их в кастрюле на среднем огне до получения красивой корки. Затем выньте грудки из кастрюли.
В этой же кастрюле обжаривайте сладкий перец в течение 5 минут. Затем добавьте томаты и чеснок, и обжаривайте еще 5-7 минут.
Влейте бульон или воду, хорошо подсолите, добавьте нарезанные грудки и мелкие макарошки. Варите 10-15 минут на среднем огне.
В конце добавьте сливки и зелень (петрушку, укроп, кинзу). Варите на слабом огне еще 2-3 минуты, затем выключите огонь и дайте супу настояться 10 минут под крышкой.
Перед подачей посыпьте суп сыром.
Сливочный супчик готов к тому, чтобы порадовать вас вкусом и ароматом! 🥣🧀🌿
🔝 #СливочныйСуп #Суп #Кулинария #РецептДня #СырныйСуп #ДомашняяКухня
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
1 комментарий
13 классов
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ 🌶️🧀
📝Ингредиенты:
2 шт болгарского перца 🌶️
3-4 шт куриных бедра (без кости) 🍗
2-3 шт картофелины 🥔
1 шт лук 🧅
1 зубчик чеснока 🧄
2 ст. ложки творожного или сливочного сыра 🧀
200 г перетертых томатов (или просто порезанных помидоров) 🍅
150 г твёрдого сыра (например, моцарелла для пиццы) 🧀
Соль по вкусу 🧂
30 мл оливкового масла 🌿
📝Приготовление:
Разрежьте болгарские перцы пополам, удалите семена, посолите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на примерно 20 минут.
Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки и обжаривайте их на оливковом масле примерно 5 минут. Добавьте мелко нарезанную картошку, лук и чеснок, затем обжаривайте вместе ещё примерно 10 минут. К этому моменту картофель должен быть практически готов. Посолите, добавьте творожный сыр и перетертые томаты, и тушите все вместе ещё пару минут.
Половину сыра добавьте в фарш и, когда он расплавится, начните фаршировать перцы. Посыпьте сверху оставшимся сыром и верните в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился. 🍲🔥
Подавайте горячими и наслаждайтесь! 🌟🧀🌶️
🔝 #ФаршированныеПерцы #Кулинария #Рецепты #Овощи #Духовка #ВкуснаяЕда
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Ароматные ПОМИДОРЫ на ЗИМУ БЕЗ Стерилизации! Вкуснейшие Помидоры с Базиликом
Для приготовления необходимо взять:
Помидоры - 2 кг.
Болгарский перец - 3-4 шт.
Чеснок - 2 головки
Перец горошком - по вкусу
Репчатый лук - 3-4 шт.
Укроп, петрушка и базилик - по вкусу.
Рассол на 1 литр:
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 3 ст. ложки
Уксусная эссенция 70% - 1 чайная ложка (или 7 чайных ложек 9% уксуса)
Процесс приготовления на видео!
Спасибо за ваши
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
ТАК МАЛО КТО ДЕЛАЕТ , А ЗРЯ Заготовка томата на зиму
Ингредиенты:
помидор 2 килограмм
болгарский перец 1.5 килограмм
чеснок 1 головка
соль по вкусу
томатная паста 170 гр ( магазинная)
Подробности в видео
Спасибо за ваши
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Домашнее вино из ягоды. На каждый праздничный стол, мы выпиваем именно его! Рецепт проверенный годами!
Как готовить:
Вино можно сделать в домашних условиях из жимолости, черноплодной рябины. Все что нужно - это 1-2 кг ягоды прокрутить на мясорубке или в блендере, добавив к ягоде 1 стакан сахара, разложить получившееся масло по трехлитровым баночкам, заполнив их на 1/2, к черноплодной рябине добавив горсть изюма, к жимолости не добавлять, в ней и так много натуральных дрожжей. Надеть перчатки на банки и на неделю в тёмное тёплое место, пару раз в день взбалтывая банки. Затем подогреть в 5 литровой кастрюле 4 литра воды, разбавьте в воде 1 кг сахара, остудить до комнатной температуры.
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/52747665932473/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер