Раиса Рязанова Самая интересная и многогранная артистка. Приятно смотреть фильмы!
    1 комментарий
    14 классов
    🌿 Заготавливаем зелень на зиму! 🌿 Друзья, настало время поделиться с вами секретами по сохранению свежести и аромата зелени на протяжении всей зимы. Мы знаем, как важно иметь доступ к свежим зеленым травкам, даже когда снег лежит за окном. Поэтому сегодня мы расскажем вам об интересном способе заготовки зелени на зиму.
    1 комментарий
    5 классов
    Взяла у подруги рецепт вот такого салатика с курочкой и сухарики Это просто прелесть, попробуйте, вам понравится 📝Ингредиенты: - Морковь - 2 шт - Куриная грудка - 800-900 гр - Сыр (Российский) - 150 гр - Кукуруза - 1 банка - Огурцы - 2 шт - Майонез (для заправки) - Соль - 1 ч.л - Сахар - 1 ст.л - Уксус - 1 ст.л - Паприка - 1 ч.л - Чеснок - 2 ч.л ( или 2 зубчика) - Подсолнечное масло - 3 ст.л 📝Как готовить: Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус. Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке. Ставим в холодильник на пол часа. Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна. Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез. По желанию можно украсить сухарями Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    🍲 СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК 🍲 📝 Ингредиенты: 1-2 куриных грудки 1 сладкий перец 2 томата 3 зубчика чеснока Соль, перец, паприка по вкусу Сливки 20% Зелень (петрушка, укроп, кинза) 200 мл бульона Сыр для посыпки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Маринуйте куриные грудки и обжаривайте их в кастрюле на среднем огне до получения красивой корки. Затем выньте грудки из кастрюли. В этой же кастрюле обжаривайте сладкий перец в течение 5 минут. Затем добавьте томаты и чеснок, и обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте бульон или воду, хорошо подсолите, добавьте нарезанные грудки и мелкие макарошки. Варите 10-15 минут на среднем огне. В конце добавьте сливки и зелень (петрушку, укроп, кинзу). Варите на слабом огне еще 2-3 минуты, затем выключите огонь и дайте супу настояться 10 минут под крышкой. Перед подачей посыпьте суп сыром. Сливочный супчик готов к тому, чтобы порадовать вас вкусом и ароматом! 🥣🧀🌿 🔝 #СливочныйСуп #Суп #Кулинария #РецептДня #СырныйСуп #ДомашняяКухня Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ 🌶️🧀 📝Ингредиенты: 2 шт болгарского перца 🌶️ 3-4 шт куриных бедра (без кости) 🍗 2-3 шт картофелины 🥔 1 шт лук 🧅 1 зубчик чеснока 🧄 2 ст. ложки творожного или сливочного сыра 🧀 200 г перетертых томатов (или просто порезанных помидоров) 🍅 150 г твёрдого сыра (например, моцарелла для пиццы) 🧀 Соль по вкусу 🧂 30 мл оливкового масла 🌿 📝Приготовление: Разрежьте болгарские перцы пополам, удалите семена, посолите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на примерно 20 минут. Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки и обжаривайте их на оливковом масле примерно 5 минут. Добавьте мелко нарезанную картошку, лук и чеснок, затем обжаривайте вместе ещё примерно 10 минут. К этому моменту картофель должен быть практически готов. Посолите, добавьте творожный сыр и перетертые томаты, и тушите все вместе ещё пару минут. Половину сыра добавьте в фарш и, когда он расплавится, начните фаршировать перцы. Посыпьте сверху оставшимся сыром и верните в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился. 🍲🔥 Подавайте горячими и наслаждайтесь! 🌟🧀🌶️ 🔝 #ФаршированныеПерцы #Кулинария #Рецепты #Овощи #Духовка #ВкуснаяЕда Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
"Помидорки закрутила? Огурчики заготовила? Ну и чего смотрим тогда? Иди работай 😅🌍"
Надежда Румянцева. Просто королева. Королева на все времена!
Лимонник - невероятно вкусное лакомство! 🍋☺ 📝Ингредиенты: Сахар - 300 гр. Сливочное масло - 100 гр. Яйца - 3 шт. Сок лимона - 90 мл. Цедра лимона - 1 шт. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Для глазури: Сахарная пудра - 100 гр. Сок лимона Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
00:38
Вот некоторые за что любят лето! А если еще свой огород, так вообще красота!
Ароматные ПОМИДОРЫ на ЗИМУ😍 БЕЗ Стерилизации! Вкуснейшие Помидоры с Базиликом👌 Для приготовления необходимо взять: ✅ Помидоры - 2 кг. ✅ Болгарский перец - 3-4 шт. ✅ Чеснок - 2 головки ✅ Перец горошком - по вкусу ✅ Репчатый лук - 3-4 шт. ✅ Укроп, петрушка и базилик - по вкусу. ✅ Рассол на 1 литр: ✅ Соль - 1 ст. ложка ✅ Сахар - 3 ст. ложки ✅ Уксусная эссенция 70% - 1 чайная ложка (или 7 чайных ложек 9% уксуса) Процесс приготовления на видео! Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
ТАК МАЛО КТО ДЕЛАЕТ , А ЗРЯ‼️ Заготовка томата на зиму 📝Ингредиенты: помидор 2 килограмм болгарский перец 1.5 килограмм чеснок 1 головка соль по вкусу томатная паста 170 гр ( магазинная) Подробности в видео Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Замечательная актриса, все роли с душой, приятная женщина. Она такая у нас шикарная!
Кабачковый торт 🍰 Для кабачковых кожей: Кабачки - 500 гр. Яйцо куриное - 4 шт. Мука - 120 гр. Соль - 2 ч.л Масло растительное для жарки Для крема: Сметана - 4 ст.л. Майонез - 2 ст.л (можно без него) Сухой чеснок - 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Для украшения и сочности: Помидор Зелень
00:37
Кабачковый торт
396 просмотров
Показать ещё