Лесная сказка! 🌲
    1 комментарий
    1 класс
    Море...
    1 комментарий
    3 класса
    Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом.
    1 комментарий
    0 классов
    Удобрение для помидоров с йодом: быстрый рост и защита Расcаду помидоров поливают раствором йода для болee быстрого роста (1 капля на три литра). Πослe примeнeния этого раствора рассада зацвeтёт быстреe, а плоды будут крупнee. Μожeт йод защитить помидоры и от фитофторы. Для этого Βам понадобятся нeсколько капeль йода и 250 грамм молока, смeшайтe их с 1 литром воды. Раствор - одна капля йода на три литра воды, этим йодным раcтвором надо один раз полить рассаду томатов. От этого увeличиться продуктивность и будут побольшe плоды. От фитофторы - каждыe 2 нeдeли опрыскивать помидоры раcтвором молока с йодом. Раствор для опрыскивания: Ηа 10 литров воды добавить литр молока и 15 капeль йода. Πолучившимся раствором обильно опрыcкивать помидоры (так, чтобы с кустов текло). #помидоры #растения #удобрение #йод #растворйода #растениевода #фитофтора #рассада #помидорнаярассада #помидорывсаду #огород #садоводство #плоды #уходзарастениями #питаниерастений
    1 комментарий
    4 класса
    Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде Мука и кипяток, я не успеваю их готовить Ингредиенты теста для пирожков: 🔸 горячая вода — 250 мл; 🔸 соль — 1 ч.л.; 🔸 мука — 350 г; 🔸 сливочное масло — 40 г; 🔸 разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ингредиенты для начинки: 🔸 зеленый лук — пучок; 🔸 сыр Чеддер. Приготовление пирожков: 1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут. 3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. 4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной около мм. 5. Предварительно стол рекомендуется посыпать мукой и крахмалом. 6. Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом. 7. Шинкуем мелко зеленый лук, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке на лепешки. 8. Складываем края лепешки к середине, каждый край смазываем сливочным маслом. Аналогично заворачиваем начинку в другие лепешки. 9. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем на дно пирожок швом вниз. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистого цвета с обеих сторон. Не забываем поливать верхушку пирогов маслом при жарке. Получаются вкусные простые пирожки-конвертики. Это вполне хорошая замена классическим пирогам, которые готовятся дольше и сложнее. #быстрые_рецепты #пирожки_на_сковороде #тесто_накипятке #вкусноибыстро #домашняявыпечка #начинка #зеленый_лук #сыр_чеддер #легкиерецепты #выпечка #простойрецепт #готовимдома #кулинария #пирожки #золотистаякорочка #праздничныйстол #закуска #быстрыепирожки
    1 комментарий
    4 класса
    Сибирский красавец.
    1 комментарий
    9 классов
    Собаки привели хозяину бездомного кота 🥰
    1 комментарий
    11 классов
    Простой Салат до Безумия - Никогда Не надоест! Вкусные Советы.
    1 комментарий
    7 классов
    Рецепт-минутка: натрите замороженную куриную грудку и картофель
    1 комментарий
    1 класс
    Выпросила рецепт печенья в любимой кофейне. Оказалось так просто.
    1 комментарий
    1 класс
Показать ещё