Домашняя куриная колбаска. Натурально и без добавок! #ДомашняяКолбаса
На прошлой неделе в в Программе «Еда живая и мертвая» рассказывали про перловку. Захотелось попробовать что-то из не приготовить. Хотя в армии я ее любил, время было голодное. И тут шеф-повар сети ресторанов MeatlessАндрей Заварницын поделился со мной рецепт супчика с перловкой. А еще в нем есть бараньи ребрышки. Эх, люблю я баранину, вкусная она, вот только беда — мало в ней мяса. https://mysmartkitchen.ru/uncategorized/2460/sup-iz-baranih-reber/
Для меня древесные грибы были всегда чем-то из области космического, неподдающееся обычному пониманию. А вы с этим согласны? Это же не привычные нам лесные грибы. Вот и в этот раз Пробовал — вкусно!!!! А потом уговорил Виктора и мы отправились на кухню ресторана, чтобы я смог увидеть, как это готовится. Оказалось, что все очень просто и ничего космического, кроме вкуса, нет. И еще!!!! Не пережаривайте баклажаны, в них должна остаться "хрусткость". https://mysmartkitchen.ru/recepty/gorjachee/2491/drevesnye-griby-i-baklazhany-v-perechno-kokosovom-souse/
321462859814

Сергей Гребенников

Добавил фото в альбом

Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении... Рецепты здесь: http://www.russiakitchen.ru/category/vtorye-blyuda/zapekanki
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё