На прошлой неделе в в Программе «Еда живая и мертвая» рассказывали про перловку. Захотелось попробовать что-то из не приготовить.
Хотя в армии я ее любил, время было голодное.
И тут шеф-повар сети ресторанов MeatlessАндрей Заварницын поделился со мной рецепт супчика с перловкой.
А еще в нем есть бараньи ребрышки. Эх, люблю я баранину, вкусная она, вот только беда — мало в ней мяса.
https://mysmartkitchen.ru/uncategorized/2460/sup-iz-baranih-reber/
На прошлой неделе в в Программе «Еда живая и мертвая» рассказывали про перловку. Захотелось попробовать что-то из не приготовить. Хотя в армии я ее любил, время было голодное. И тут шеф-по...
Для меня древесные грибы были всегда чем-то из области космического, неподдающееся обычному пониманию.
А вы с этим согласны?
Это же не привычные нам лесные грибы.
Вот и в этот раз Пробовал — вкусно!!!!
А потом уговорил Виктора и мы отправились на кухню ресторана, чтобы я смог увидеть, как это готовится. Оказалось, что все очень просто и ничего космического, кроме вкуса, нет.
И еще!!!! Не пережаривайте баклажаны, в них должна остаться "хрусткость".
https://mysmartkitchen.ru/recepty/gorjachee/2491/drevesnye-griby-i-baklazhany-v-perechno-kokosovom-souse/