Шустрый Повар На Одноклассниках!

Шустрый Повар На Одноклассниках!
Уж очень он вкусный! Салат от которого я не могу никогда отказаться
Comments 29
Likes 1.2K
Так Драники я еще не готовила. Вкус превосходный, буду готовить еще так много ра
Comments 9
Likes 465
Печенье "Хризантемы" Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото! Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник. Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник. Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму! Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой! #печенье #нежно #рецепты #вкусно #тесто #ГруппаВкусноеПолезно
Comments 20
Likes 831
Об этом способе знают единицы, хочу чтобы Вы его узнали. Гороховая каша ВСЕГО за 30 минут.
Comments 26
Likes 1.9K
Ну очень вкусный салатик "Парижель" Надо взять: - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор - 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка майонеза - соль, перец по вкусу - укроп Приготовление: Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Comments 3
Likes 180
Нежнейший  сметанник с добавлением мака Надо взять: · Сметана - 1 стак ·Сахар - 1 стак · Мука - 1 стак · 1ч.л. разрыхлителя · 4 желтка · пол стакана мака. Приготовление: Желтки растереть со сметаной и сахаром. Муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь. Выпекать при 170 около часа. Сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём. Приятного аппетита!
Comments 4
Likes 263
Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро!
Comments 22
Likes 1.3K
Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!
Comments 88
Likes 5.2K
Харя. Как я могла забыть об этом рецепте! Спасибо маме, напомнила
Comments 17
Likes 969
Торт Лентяйским способом за 30 минут вместе с выпечкой. Торт 'Молочная девочка'
Comments 38
Likes 3K
Ну очень вкусный салатик "Парижель" Надо взять: - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор - 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка майонеза - соль, перец по вкусу - укроп Приготовление: Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. Посолить, поперчить, добавить ма
Нежнейший  сметанник с добавлением мака Надо взять: · Сметана - 1 стак ·Сахар - 1 стак · Мука - 1 стак · 1ч.л. разрыхлителя · 4 желтка · пол стакана мака. Приготовление: Желтки растереть со сметаной и сахаром. Муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь. Выпекать при 170 около часа. Сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём. Приятного аппетита!
Чудесное куриное филе в сливках с болгарским перцем Надо взять: Петрушка — 2 веточки Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки жирные — 1 стакан Куриная грудка (филе) — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу Приготовление: 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 м
Печенье "Хризантемы" Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Мож
Медово-лимонные куриные грудки Надо взять: -4 куриных филе, около 200 г каждое -2 ст.л. жидкого меда -2 лимона -2 ст.л. оливкового масла -соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, о
Домашние котлеты с болгарским перцем Надо взять: филе куриное (филе куриной грудки) — 350 г свинина (не постная) — 250 г молоко — 70 мл. крахмал (полные) — 2 ст.л. соль перец черный перец болгарский (лучше красный) — 1 шт масло растительное (для обжаривания) зелень (по желанию) Приготовление: Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец. Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать. Добавить мелко нарезанный болгарский перец. Мокрыми руками вы
Картофельные ракушки Надо взять: ● 1 кг. картофеля (одинаковой величины) ● 50 г. сливочного масла ● 100 г. тёртого сыра ● 1-2 помидора ● 70 г. ветчины ● соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. 2. Ветчину нарезать небольшими кусочками. 3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами. 4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем пос
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Вступайте в группу, чтобы получать каждый день Рецепты себе на страницу :) Супер группа по Кулинарии!!!♔Шустрый Повар На Однокласлассниках♔ ❤ ❤ ❤ Самые настоящие вкусности!Мужчины и женщины разных национальностей, младше 20 и старше 40 лет, готовившие абсолютно разные блюда и начинавшие с нуля, уже добились отличных результатов. Когда они говорят: мы готовим дома, то имеют ввиду не хобби и не рутинную необходимость!!!