Ингредиенты: Куриная грудка - 300 гр. Докторская колбаса - 300 гр. Горошек зеленый - 250 гр. Картошка - 3 шт. Яйца - 4 шт. Огурцы соленые - 6 шт. Соль Майонез Приготовление: 1. Куриную грудку отварить, а затем нарезать на мелкие кубики и обжарить. 2. Соединить с остальными ингредиентами, посолить, поперчить и добавить майонез. 3. В тарелку для подачи поставь стакан и разложи салат вокруг стакана в форме круга. Извлеки стакан и укрась салат веточками розмарина.
Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») Ингредиенты: - 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного) - 200 гр брынзы - 3 яйца - панировочные сухари - растительное масло для жарки Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая. Приготовление: 1. Перцы положить в форму или на противень. 2. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить. Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем переп
Закусочный кекс. Ингредиенты: ● Сардельки — 3 шт. ● Сыр — 100 г ● Майонез — 100 г ● Сметана — 100 г ● Фасоль — 400 г ● Яйца — 3 шт. ● Зелень ● Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом ● Мука - 1 стакан Приготовление: 1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать. 2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать. 3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики.Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный
6 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ Сохраняйте себе на стену, ведь уже совсем скоро помидорный сезон 1. ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 кг помидор порезать крупно (пополам) ● 4 шт. болгарских перца ● 2 головки чеснока ● зелень Заправка: ● 100 г уксуса ● 100 г растит. масла ● 100 г сахара ● 2 ст.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. 2. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл. Рисовая мука - 25 гр. Кукурузный крахмал - 25 гр. Подсластитель по вкусу Щепотка соли Оливковое или кокосовое масло - 5 мл. Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков. 2. Перед первым блинчиком смазываем сковороду каплей масла. Жарим на среднем огне ~ по 30 секунд с каждой стороны.
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой. Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем. Попробуйте приготовить капусту по этому рецепту и я уверена она порадует вас своим вкусом. Для приготовления маринованной капусты со свёклой нам потребуется: капуста белокочанная - 2 кг; свекла крупная - 1 ш
Ингредиенты: Чиабатта Сливочное мало - 80 гр. Сыр полутвёрдый - 80 гр. Петрушка - 30 гр. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Соль Приготовления: 1. К сливочному маслу добавляем натёртый сыр, мелконарезанную петрушку, натертый чеснок , майонез и перемешиваем. 2. Хлеб разрезаем вдоль. Смазываем нашей начинкой. 3. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 200 гр. Получается очень вкусный, мягкий и хрустящий чесночный хлеб, обязательно попробуйте приготовить.