Наш опрос
Понедельник - день тяжелый, и он уже позади, остается только пошутить и посмеяться 
По данным статистиков, доходы жителей региона выросли.
На территории Новохоперского района с 27 августа по 27 сентября будет проводиться профилактическая операция «Трактор».Читайте вторничный выпуск "районки"
Есть в Новохоперске улица, не похожая ни на одну другую в городе. На старинном плане Новохоперска, датированном концом 19 века, названия улиц хороши – Дворянская, Московская, Морская… А эта северо-восточная окраина города поименована безыскусно: «Бурьян».Читайте об этом на страницах "Вестей" во вторничном номере.
РИА «Воронеж» продолжает рассказывать о последних жителях умирающих хуторов и деревень региона. Журналистов интересует, останутся эти населенные пункты на карте через 10-15 лет или исчезнут вместе с последними жителями.
Деньги не на букеты, а на доброе дело
Друзья, сегодня во всем мире отмечают День фотографии. Поздравляем с праздником любителей запечатлеть красивые и интересные моменты жизни, а также тех, кто любит позировать и устраивать фотосессии!
И снова лето - прогноз погоды на рабочую неделю
Друзья, а вы уже отведали сегодня яблочек! С Яблочным Спасом всех!
Автомобили Hyundai Sonata и ВАЗ-210740 столкнулись в Новохоперском районе вечером в воскресенье
Show more
Все едут на Хопер!
Новохоперский район занял второе место в рейтинге самых популярных мест отдыха у воронежцев. Один из сотовых операторов с помощью сервисов аналитики проанализировал внутренний туристический поток Воронежской области. Выяснилось, что на выходных чаще всего жители областного центра выезжают в поселок Чертовицы, на пляж. А на втором месте - Новохоперск и Хоперский заповедник.И хотя Новохоперский район находится довольно далеко от Воронежа, река Хопёр всегда привлекала рыболовов и байдарочников. Хоперский заповедник стал самым популярным заповедником для посещения в выходные. Третье место досталось пригороду Воронежа –городу Новая Усмань.
Владимир Бобров
18 Jul
был я в Чертовицах---------вообще столпотворение,стоянка и въезд платные,мороженое,пиво в тридорога....................вода сплошная муть и тина.....только конечно супер катера .................а так реки  Савала и Хопёр  просто чудо  21 века...еще сохранено и не загажено 
  • 0
Юлия Жигульская
19 Jul
Мы на Хопре вообще место с четверга занимать едем, иначе всё  забито.
  • 0
Log in or sign up to add a comment