Полезные советы.Новогодние рецепты!

Полезные советы.Новогодние рецепты!
Popular topics
Comments 2
Likes 169
Рыбные котлеты с капустой Ингредиенты: Филе рыбы 400-500 гр. Капуста 500 гр. Лук 1 шт. Чеснок 1-2 зубчика Мука Соль, перец Растительное масло Способ приготовления: Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку. Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом . Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 8
Comments 8
Likes 165
Comments 2
Likes 167
Comments 1
Likes 8
Comments 4
Likes 178
Comments 3
Likes 172
Comments 4
Likes 167
Ликер из черной смородины Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. Ингредиенты: - 1 кг черной смородины - 1 л спирта или водки - 500 гр сахара - 250 мл воды - листья смородины Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели. Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем
Comments 1
Likes 16
Comments 2
Likes 6
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку пе
КАДР С КАКОГО СЕРИАЛА?
Results after voting
Крабовые палочки в кляре Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек 50 гр сыра 2 яйца 2 ст. ложки майонеза чеснок Приготовление: 1. Крабовые палочки разморозить. 2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока. 3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. 4. Подавать охлажденными. Приятного аппетита!
Вкусный и простой пирог "Чернушка" Продукты для пирога: 1 стакан варенья 1 ч.л. соды 1 стакан кефира 2 яйца 2 стакана муки Приготовление: Варенье выложить в форму, где будем готовить тесто, добавить соду и оставить на 3 минуты (всё будет шипеть=)) потом добавляем кефир, яйца и муку, всё хорошо размешать, выложить в форму для запекания, выпекать при t~180-190гр до готовности (чтобы подрумянился и поднялся, минут 40, проверить готовность деревянной палочкой). Ещё этот пирог можно разрезат
Скумбрия на мангале Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло. Приготовление: 1. Скумбрию разморозить. 2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. 3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. 4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. 5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. 6. Готовить на мангале. Готовится быстро.
Kак вы относитесь к Алексею Панину?
Results after voting
САЛАТИК "СЕМЁНОВНА" Ингредиенты и приготовление: ● Капуста свежая нашинковать и помять руками. ● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко. ● 1 маленькая баночка кукурузы ● 1/4 болгарского перца нарезать тонко ● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой ● 1 сырая морковь на крупной терке ● 1 зубчик чеснока ● Соль при необходимости ● Майонез Просто и вкусно!
КАК ЗВАЛИ ДОЧЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ В КИНОФИЛЬМЕ "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"?
Results after voting
Готовим куриный рулет Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук наш
Рыбные котлеты с капустой Ингредиенты: Филе рыбы 400-500 гр. Капуста 500 гр. Лук 1 шт. Чеснок 1-2 зубчика Мука Соль, перец Растительное масло Способ приготовления: Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку. Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом . Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочк
Show more
About page
Health & Beauty, Krasnodar, Russia
Новые советы и интересные рецепты для женщин каждый день. 5 Сайт Группы http://nimb-lechef.ru