Картофель по-деревенски Ингредиенты: ● молодой картофель – 1 кг ● масло растительное – 2 столовые ложки ● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки ● зелень укропа – 1 пучок ● чеснок – 4 зубчика ● соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю неб
Два лучших рецепта хвороста Ингредиенты: 1 ст.муки, 1 яйцо, 1ст. воды, 4 ст.л. сахара, 50 г водки (обязательно), щепотка соды, щепотка соли, ванилин Приготовление: Муку растереть с сахаром, солью, содой, ванилином, яйцом и водкой. Воду подливать постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Всё! Раскалить масло и формы тоже окунуть в него ,чтобы они нагрелись. Ингредиенты: 1 ст.муки, 1 яйцо, 1ст. воды, 4 ст.л
Кто сыграл главную героиню фильма "Унесённые ветром"?
Results after voting
Кто сыграл главную героиню фильма "Унесённые ветром"?
Results after voting
Салат «На закусочку!» на зиму Ингредиенты: капуста – 1 кг; болгарский перец – 1 кг; помидоры – 1 кг; лук – 1 кг; морковка – 1 кг; огурцы – 1 кг; соль – 5 ч.л.; растительное масло – 1 ст.; уксус – 1 ст.; сахар – 5 ст.л. Процесс приготовления: С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты. Морковку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если хотите упрости
А как Вы думаете, кто этот мальчуган?
Results after voting
А как Вы думаете, кто этот мальчуган?
Results after voting
Помидоры маринованные сладкие На 3х л банку: помидоры крепкие мясистые 1,5-2 кг (зависит о размера),1 крупный сладкий перчик Для маринада: 150 г сахара, 60 г соли, 2 ст.л. 9% уксуса(=30 мл) Банки хорошо вымыть, ошпарить кипятком. Перчик разрезать на 6 частей вдоль. Помидоры тщательно вымыть и уложить в банки, прослаивая полосками перца. Подготовленную банку залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 20 минут. Затем эту воду слить в кастрюльку, добавить соль, сахар, закипятить, дать
Подборка вкусных рецептов фунчозы! 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ Ингредиенты: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
Ваш ответ на вопрос "Как вы считаете?"
Results after voting
Ваш ответ на вопрос "Как вы считаете?"
Results after voting
Чудесный салат с жареными грибами Продукты: 500 г грибов (в идеале лесных, но и шампиньоны подойдут) Две луковицы Две сваренных картофелины Два яйца сваренных вкрутую Один плавленый сырок Приправы: соль, перец и майонез Приготовление: Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды. • Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого слив
Рецепт запекания горбуши Продукты: горбуша 1 шт. сметана не жирная 0,5 ст. ( 10% сгодится) зелень пару веточек укропа и петрушки соль сок половинки лимона Приготовление: Конечно можно было купить и филе горбуши и не возиться с разделкой. Но целая была гораздо пригляднее на вид, так что разделываю на филе. Рыбу помыла. Соскребла чешую и, на радость местным котам, отрезала голову. Теперь делаю аккуратный разрез вдоль позвоночника Разворачиваю Теперь осталось убрать позвоночник, оставш
Show more
Как называлась продуктовая сетка в СССР?
Results after voting
Как называлась продуктовая сетка в СССР?
Results after voting
Светлана Смирнова (Нестерович)
24 May
Авоська-Нихренаська😂😂😂
Log in or sign up to add a comment