Рецепт "Перемячи или татарские беляши":
Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста.
Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши":
Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г
Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг
Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что - на глаз.) — 1 л
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше половины чайной
ВАФЛИ НА КЕФИРЕ Очень простые нежирные вафли можно приготовить, используя кефир или кислое молоко. 2 шт - яйца 0.5 ст- сахар 1 ст - кефир 1 ст - мука 1 ст.л - масло растительное 1 щеп - соль Смешать яйца и сахар. Взбить миксером. Влить кефир, перемешать. Просеять в тесто муку и снова перемешать до однородности. Добавить растительное масло и соль. Снова перемешать. Тесто получается довольно жидкое. Разогреть электровафельницу. Смазать ее растительным маслом. На середину налить 1-1,5 ст. ложки теста и сразу закрыть вафельницу. Печь вафли на кефире до готовности (1,5-2 минуты, в зависимости от мощности вафельницы). Вафли по этому рецепту нужно зажаривать как следует, иначе они будут мяг
Картофельные лепёшки на сковороде 300 гр - картофельное пюре 2 шт - яйца куриные 70 гр - сыр твердый 1 зуб - чеснок 2 ст.л - мука 100 мл - масло растительное для жарки Соль и перец - по вкусу Многие хозяйки сталкиваются с тем, что иногда после обеда или ужина остается картофельное пюре. Я - не исключение, правда, меня этот факт не расстраивает, поскольку я в таких случаях всегда готовлю из остатков картофельного пюре лепешки. Можно эти же картофельные лепешки приготовить и из свежесваренного картофельного пюре, нужно всего лишь перед приготовлением лепешек полностью остудить пюре. Подготовим все продукты для приготовления картофельных лепешек на сковороде. В картофельное пюре вобьем
Рогалики с абрикосовым джемом Тесто для рогаликов готовится на растительном масле и кипятке, без молочных продуктов и яиц! Рецепт хрустящих рогаликов с джемом идеально впишется в постное меню и подойдет для вегетарианцев. 1 ст - мука 50 мл - масло растительное 50 мл - вода горячая (кипяток) 3 ст.л - джем абрикосовый 0.5 ч.л - разрыхлитель 1 щеп - соль Сахарная пудра - по желанию Подготовить продукты. Для начинки можно взять не только абрикосовый, но и любой другой густой джем, но чем ароматнее, тем лучше. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Влить растительное масло. Вскипятить воду и добавить в миску с мукой и маслом. Замесить тесто. Осторожнее, сначала тесто будет горячее -
Фирменный салат минского ресторана «Орландо» Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитал
Фаршированные яйца 25 вариантов для начинки: 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 1
Пирог сметанный — быстрый, вкусный и без лишних заморочек! Ингредиенты: 2 стакана муки 200 г сметаны 150 г слив. масла 2 яйца 1.5 стакана сахара 0,5 ч .л. гашеной соды Приготовление: Смешиваем до однородности муку, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, соду и сметану. Добавляем по желанию изюм, орехи или цукаты. Выкладываем тесто в форму для выпекания с высокими бортами, смазанную растительным маслом и посыпанной манной крупой. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут до появления румяной корочки
Как приготовить суперский лагман. Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона; 500 г телятины; 300 г лапши; 2 сладких перца; 2 больших помидора; 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока; маленький пучок петрушки; 3-4 ст. л. растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порц
Робот-конструктор на солнечных батареях 14 в 1 Solar СО СКИДКОЙ -50%
УЖЕ ждет ТЕБЯ в интернет-магазине http://myblogshop.top/r/4OyHK5xK/s
Этот набор дает возможность собрать своими руками более 14-ти игрушек. Игрушки будут двигаться и выполнять определенные функции. Этот перспективный робот не даст ребенку скучать без дела.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Превращается в 14 разных роботов
Конструктор собирается вручную
Развивает конструкторские способности и воображение
Работает на солнечных батареях
Для подробностей и заказа http://myblogshop.top/r/4OyHK5xK/s
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Бефстроганов, плов, гусь, цыплята, гуляш. Индейка, котлеты, картошка, беляш. Капуста, рагу, шампиньоны, фасоль. Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. И каждый, кто пробовал, сам понимает: не нужными они никогда не бывают.)