Ингредиенты:
кабачки 1 кг
лук репчатый 3 шт
сыр плавленный 500 г
масло растительное без запаха 50 г
соль и перец по вкусу
специи для овощей 1 ч. л.
Яйца гусиные 2 шт
или куриные 5 шт.
лук зеленый 1 пуч.
чеснок зеленый 1 пуч.
Нарезать кружочками кабачки
Лук- полукольцами
Добавить специи, соль и аккуратно перемешать.
Нарезать плавленный сыр, добавить растительное масло и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. До тех пор,пока сыр полностью не расплавится.
Взбить яйца, если куриные-то 5 шт.
Добавить соль,перец, нарезанный зеленый лук и чеснок.Перемешать.
Залить кабачки.Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 С. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Приятного аппетита!
http://nyam.ru/contests/6 1 место - кухонный комбайн
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1