Ингредиенты:
кабачок молодой 2 шт
лук репчатый 1 шт
шампиньоны свежие 8 шт
зелень петрушки 1 пуч.
яйца куриные 3 шт
мука белая высшего сорта 10 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
масло растительное по вкусу
Кабачок натереть на крупной терке.
Грибы, можно использовать любые, но шампиньоны удобнее тереть на терке, тоже на крупной.
К натертым грибам также натереть на крупной терке репчатый лук.
Грибы с луком обжарить на растительном масле, минут 5.
Соединить натертый кабачок, обжаренные грибы с луком, яйца и нарезанную зелень петрушки.
Добавить муку и разрыхлитель.
Все перемешать, добавив соль и перец.
Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
http://nyam.ru/contests/6 1 место - кухонный комбайн
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Чат находится Viber, пиши мне +79040131085 Любовь
можешь оставить свой номер телефона в личные сообщения