katarina.dolbinwall

Katarina Kosovic (Wall)

Добавила 2 фото в альбом

Салат "Нежный декабрь" Этот салат занял своё место среди любимых салатов. Свежий,сочный,нежный. Ингредиенты: авокадо 2 шт среднего размера яблоко 1 шт крупное огурец свежий 1 шт большой яйцо вареное 3 шт сыр пармезан 50 г сок лимона по вкусу крабовое мясо 1 шт зелень укропа по вкусу для украшения икра красная по вкусу для украшения майонез по вкусу чеснок 2 дол. соль и перец по вкусу Приготовление салата с авокадо с сыром Шаг 1 Яблоко и огурец очистить от шкурки. Нарезать маленькими кубиками.Яблоко сбрызнуть соком лимона. Огурец можно чуточку присолить,дать образоваться соку и слить. Шаг 2 Яйца измельчить блендером.Смешать огурцы,яблоко и яйца,добавить н
Салат с колбасой и сухариками Вкусный и простой салат, приготовление которого не занимает много времени. Салат можно приготовить к завтраку или ужину, а можно и на праздничный стол Ингредиенты: колбаса копченая 100 г сухарики белые 100 г яйца варёные 3 шт огурец маринованный 2 шт кукуруза консервированная 4 ст. л. лук зеленый 0.5 пуч. майонез по вкусу Колбасу и огурчики нарезать соломкой. Также нарезать варёные яйца. Добавить в миску кукурузу. Последними добавить часть сухариков и майонез. Салат перемешать и разложить по креманкам. Посыпать измельчённым луком и оставшимися сухариками. Такой салат необходимо готовить перед самой подачей или делать заготовку без сухарик
Свиные рулеты Ингредиенты: ● 500 гр свиной шейки ● 300 гр шампиньонов ● 1 большая луковица ● 0,5 стакана красного вина ● 150 гр сыра ● 1-2 груши ● соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в
Салат "Морская звезда" - порционная подача Вкусный салат, из-за порционной подачи уменьшила количество майонеза. Ингредиенты: кальмары мороженные 4 шт средних морковь вареная 2 шт средних лук зеленый 4 шт капуста морская 150 г готовая яйца вареные 3 шт икра красная по вкусу для украшения майонез легкий по вкусу Приготовление салата "Морская звезда" Шаг 1 Клальмары разморозить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, после того как кальмары закипели досчитать медленно до 10, снять кальмаров с огня, слить воду. залить кальмары холодной водой, воду слить. Так кальмары получаются мягкие и нежные. Морковь почистить. Шаг 2 Морковь нарезать мелкими куб
Показать ещё