Солим рыбку, чтобы хранилась целый год
Пирожки в духовке 29 июня 2023 Ингредиенты на 15 шт.  •Молоко - 300 мл  •Сливочное масло - 150 гр  •Сахар - 1 столовая ложка  •Дрожжи - 1 ст.л.  •Соль - 1 ст.л.  •Желтка - 2 шт  •Мука - 700 гр Начинка:  •Фарш - 350 гр  •Отварной картофель - 4 шт  •Лук - 2 шт  •Зелень - 1 пучок  Для смазываем яйцо, кунжут Приготовление:  В теплое молоко отправляем соль, сахар, дрожжи и 2 желтка, перемешиваем. Затем добавляем сливочное масло и муку замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1 час. Спасибо за подписку
00:43
Пирожки в духовке
3 610 просмотров
Торт «Три стакана» 🎂🥛 Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Сахар - 200 гр Ванильный сахар - 1 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Кефир - 200 гр Сода - 0,5 ч.л. Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 пакетик 10 гр Мука - 200 гр Крем: Сметана 20%+ 2 банки - 600 гр Банка вареной сгущенки Орешки грецкие по желанию - так вкуснее! Приготовление: 1. Бисквит замешивается просто - в яйца добавляем весь сахар, взбиваем до растворения. Добавляем масло, перемешиваем, затем кефир, перемешиваем, соду, перемешиваем. Через сито пропускаем сухие ингредиенты - какао, разрыхлитель и муку. Взбивать все можно венчиком, миксер не обязателен. Выпекать в форме (у меня 22 см) при 180* на 40 минут. Проверяйте бисквит зубочистками. Ду
00:43
Торт Три стакана
5 374 просмотра
Сырно-чесночная лепешка Получается нежная и очень вкусная лепешка, аромат будет стоять на весь дом, а родные будут только в восторге. Ингредиенты на одну лепешку, возьмите тянущийся сыр 😉 Ингредиенты: Теплое молоко - 120 мл Дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт Мука - 300 гр Соль - 0.5 ч.л. Сл.масло - 30 гр Моцарелла Чесночное масло: Сл.масло 40 г Зеленый лук или петрушка Чеснок - 2 зуб Соль Спасибо за подписку .
00:29
Салат с тунцом 20 марта 2023 от March 11, 2023 Ингредиенты: Огурец -2 шт Яйца-4 шт Кукуруза-1 банка Тунец-1 банка Пекинская капуста-половинка Зеленый лук Заправка: Сметана, горчица 1 ч л, соль, перец.
00:31
Пирог «Кубдари» Ингредиенты: •Мука 250 грамм •Щепотка соли •Яйцо 1шт. •Кефир 150мл •Пару столовых ложек масло подсолнечное •Пол чайной ложки сухих дрожжей •Вымешиваем и убираем в теплое место примерно на 2 часа ( можно и на час) Для начинки: •Кусок говядины ( примерно 300 ) грамм •Кинза или петрушка 1 пучок •Чеснок 3 зубчика •Щепотка черного перца •Соль •Хмели-сунели приправа по желанию •Пару ложек растительное масло •Желток для смазывания
00:48
Жульен в булочках
00:23
VID_20230609_224302_098.mp4
7 380 просмотров
Фаршмак по Еврейски → закусочка что надо.
00:31
Фаршмак с селедочкой
5 656 просмотров
Показать ещё