Цветная капуста в духовке 🔻 Ингредиенты Цветная капуста 1 вилок Измельчённые томаты 50 мл Майонез 30 мл Куриная грудка 250 гр Помидоры 2 шт Сыр 150 гр Соль и специи по вкусу
    1 комментарий
    26 классов
    300 г мяса 3 стакана муки 1 яйцо Вкуснятина с фаршем Вместо Пирожков Пирогов Рецепт Покорил и Удивил
    1 комментарий
    20 классов
    Салат "БАКАТ" 📌 📌 📌 От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться :) Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно.
    4 комментария
    133 класса
    Божественный вкус! Недорого, быстро, десерт Павлова
    3 комментария
    303 класса
    просто извинись🥰
    4 комментария
    72 класса
    ОБРАЩЕНИЕ СВЕТЛАНЫ ДРАГАН
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    209 классов
    Потрясающий водопад...
    27 комментариев
    2.5K классов
    Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт.
    1 комментарий
    291 класс
    Готовим суперскую запеканку с курицей и овощами Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Вареный рис — 1 стакан Консервированная кукуруза — 1 банка Болгарский перец — 400 г Сметана — 500 мл Лук — 2 шт. Твердый сыр — 200 г Морковь — 200 г Соль, молотый перец Масло подсолнечное Приготовление: 1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. 2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь. 3. На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы. 4. На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Засыпаем слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на полчаса. Остужаем и разрезаем на порции.
    1 комментарий
    48 классов
Показать ещё