Христос воскрес! Камень упал из гроба, Римская печать сломала силою Небесной, и Сын Божий вышел из гроба Живым! Это бесценное событие для человечества стало величайшим даром Бога для нас. Смерть побеждена, ясность получена, дверь в рай открыта! На кресте Бог уничтожил нашу вину ценой Крови Иисуса Христа, и воскресением смерть лишила власти и власти. Два величайших дара решили две наши главные проблемы, перед которыми мы были бессильны: чувство вины и смерти. Это невероятное событие, которое не может не обратить нашу жизнь к Богу и не довериться Ему! Пасха зовет нас в кардинально новую жизнь с новыми целями, стремлениями и мечтами. Заодно Пасха задает вопросы: как можно приветствовать "Христо
Прямая трансляция 19-00 время Московское
В чём смысл праздника Пасхи, отмечаемого во всём мире
Праздник Пасхи в наши дни многими людьми понимается по-разному. Для одних это торжественное окончание великого поста, для других день, когда нужно сходить на кладбище, третьи видят это мероприятием с приготовлением необычной пищи, покраской яиц и выпечкой куличей, кто-то считает праздником весны или семьи, когда нужно прибраться в доме и собрать всех родственников, а есть и те, для кого это просто законный повод встретиться, чтобы выпить что-то покрепче. Но в чём же настоящий смысл Пасхи?
Праздник Пасхи - это день, призванный напомнить нам об одном из самых великих событий, которые когда-либо происходили на земле. За три десятилетия до
Показать ещё