Дорогие участники группы!
Приглашаю вас на курс Чизкейки.
Курс состоится 19 мая в воскресенье.
Новая программа!
Время : с 10:00 до 16:00
В программе:
Чизкейк Нью-Йорк. Классический чизкейк. Компоте из манго . Печенье для чизкейка.
Чизкейк Черника-Голубика. Чизкейк без выпечки. Ягодный и желейный слой.
Муссовый торт Арбуз. Основа торта чизкейк, шпинатный бисквит и вишнёвое желе.
Цена 4000.
Время с 10:00 до 16:00
Запись по телефону 89043270090Wp.
Будьте внимательны! Не переводите деньги мошенникам!!!
Всем приветики! У нас прошёл курс Меренга!
Вот такие результаты!
Это наверное самый не сложный и очень эффектный курс!
Пирожные Павлова - классика жанра!
Тарты с лимонным курдом и шапочками из меренги.
Ну и предел мечтаний
Меренговый рулет с фисташковым кремом
И все это мы сделали за 4 часа!
Почему так быстро?
Принимали участие те, кто уже прошёл курс Начинающий кондитер !
Напоминаю, что такой супер-курс Начинающий кондитер! Вы сможете пройти в июне месяце!
Записывайтесь по телефону
89043270090
Пока есть места!!!!
РАСПИСАНИЕ МАЙ-ИЮНЬ!!!! 1-2 ИЮНЯ (СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ) Курс Вкусная выпечка. Выпекаем и украшаем три торта!!! Йогуртовый с клубникой, шоколадный, торт "Молочная девочка". Пирожные Эклеры с заварным кремом. Делаем три крема для покрытие и шоколадную глазурь! Работаем с вафельной и рисовой бумагой, делаем шоколадные шоколадные шары и украшения из изомальта. По времени 5-7 часов. Начало 10:00 Цена 6000. 8 ИЮНЯ (СУББОТА) Курс Популярные торты Торт Красный бархат, торт Цифра, муссовые пирожные Сердечки. С 10:00 до 17:00 Цена 4500. 9 ИЮНЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) Курс Кенди-бар( капкейки, кейкпопсы, зефир, безе, эскимошки, макаронс) Цена 3500 С 10:00 до 15:00. 19 МАЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) К
Дорогие друзья!
Приглашаю вас на курс Пасхальные десерты!!!
21 апреля с 10:00 до 17:00
В программе:
Десертная Пасха "Три шоколада" Это муссовый десерт в составе три мусса из белого молочного и темного шоколада. Корпус с темперированного темного или молочного шоколада.
Пирожные Пасхальный зайчик!
Малиновый ганаш
Профитроли
Ягодный мармелад
Мусс Пломбир
Зефиросенгвичи из ягодного зефира.
Песочное тесто Сабле.
Ягодный зефир
Ягодная начинка
Работа групповая. Продукты включены.
Все что сделаете - забираете !!!!
Цена: 4500
В стоимость входит рецептура!
Запись по телефону Wp.89043270090
Дорогие друзья!
Приглашаю вас на курс Куличи!!
20 апреля (суббота) с 10:00 до 16:00
В программе:
Морковный кулич. Бездрожжевое тесто. Клюква и вяленая вишня. Украшение бисквитный мох и мастика.
Помадка на желатине, которая не крошится.
Творожный кулич. Бездрожжевое творожное тесто. Цукаты. Помадка
Цветочные украшения из БЗК.
Шоколадный кулич. Шоколадное тесто. Шоколадная помадка. Орешки
Каждый участник сделает по 3 кулича и украсит!
Все что сделаете - забираете !!!!
Цена: 4000
В стоимость входит рецептура и продукты!
Запись по телефону Wp.89043270090
Всем привет!
А сейчас фото с курса Муссовые торты и пирожные.
Два дня работы: и вот такой результат!
Подробности программы смотрите в предыдущем посте!
Ждём вас на следующих курсах в апреле и мае!!!!
Запись по телефону 89043270090Wp