САЛАТ С ТУНЦОМ, ЯЙЦОМ И ТОМАТАМИ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец (банка) — 1 шт
- Яйца — 2 шт
- Помидоры — 2-3 шт
- Салатные листья — 6 шт
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Лук (фиолетовый или резанец) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину).
Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напоп