#цитаты
    11 комментариев
    252 класса
    Коктейль на все случаи  Если я целенаправленно ловлю крупных линей, то два навозных червя или пять штук большого мотыля оказываются очень хорошей насадкой. Но иногда рыбы просто не хотят клевать, даже если мы уверены, что они находятся на прикормленном месте. Тогда следует применять необычную комбинацию, с помощью которой можно возбудить любопытство линей. Это «бутерброд» из опарыша и навозного червя или из мотыля и навозного червя, который может творить настоящие чудеса. Если рыбы не обращают внимания и на эту приманку, стоит попробовать комбинацию из кукурузного зерна и двух-трех мотылей. Ей не смогут противостоять крупные лини.
    1 комментарий
    172 класса
    Малой в теме!😎
    13 комментариев
    2.8K классов
    Мясо косули жареное с луком 😉 Здесь описан очень простой способ приготовления только что добытой косули, суть которого заключается в том, чтоб парное мясо порезать кусками, и вместе с луком, быстро зажарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Получается очень вкусно, а главное, что немаловажно на охоте – еще и быстро. Ингредиенты: приготовление косули Мясо косули (мякоть) - 1 кг.; Репчатый лук - 1шт.; Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Приготовление: Однажды нам посчастливилось добыть хороший экземпляр сибирской косули, который (ясен перец) сразу же было решено начать готовить, и причем, никто о всяких извращениях (речь об вымачивании мяса косули сутки и больше во всяких навороченных маринадах - как повсеместно советуется в многочисленных источниках) слышать не хотел. Первыми отправились на сковороду нарезанные кусочки печени, сердца и почек. Жарилось это чудо минут 20, а потом также быстро исчезло, что я даже не успел сие блюдо запечатлеть, но поскольку никто из 5 человек так и не понял что это было, следом решили продолжить уже мясо косули, но здесь я уже успел худо-бедно отснять этот процесс! А дело было так… Для приготовления этого блюда из косули взяли самое нежное мясо находящееся вдоль хребта животного, которое было нарезано небольшими кусочками, тщательно очищенное от пленок, Далее, на сковороду установленную на огонь наливали немного растительного масла (а в нашем случае, мы жарили мясо на жире, оставшемся после приготовления печени, сердца и почек), и после его нагревания, в сковороду отправлялось мясо, После закидывая в сковородку мяса косули, его сразу же необходимо перемешать, чтоб оно не пригорело, после чего, периодически помешивая, жарить мясо около 20 минут, Потом мясо можно посолить, Неспешно нарезать луковицу крупными кубиками, Соединить лук с мясом и обильно посыпать блюдо из косули свежемолотым черным перцем, Жарим мясо с луком еще минут 10, после чего получаем вот такую аппетитную сковороду шипящего и ароматного великолепия, которой очень здорово быстренько закусить рюмку-другую горячительных напитков. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта косули жареной с луком.
    54 комментария
    211 классов
    Красавчик!
    3 комментария
    1.4K классов
    Охотничьи собаки: ягдтерьер 😉 😉 😉 Выведен в 20-х гг. прошлого столетия немецкими охотниками. Небольшая, высотой от 36 до 40 см, универсальная, очень злобная, с острым чутьем собака. Кроме работы в норе используется для охоты на копытных, поиска подранков и др. По характеру псовины ягдтерьеров подразделяют на жесткошерстных и гладкошерстных. Окрас черный, черно-серый или темно-коричневый с коричнево-красным подпалом на бровях, морде, груди, ногах. Собаки несколько вытянуты по форме, имеют клинообразную голову с крепкими, не особенно большими челюстями, глаза маленькие, глубокосидящие. Ягдтерьера можно содержать как на улице, так и в квартире. Недоверчив к чужим людям.
    4 комментария
    68 классов
    На территории России обитает 6 видов хищников. Это волк, шакал, лисица, корсак, песец и енотовидная собака. Все эти звери предпочитают открытые пространства, встречаются в тундре, лесотундре, лесостепи, степи и пустыне. В таежной зоне, куда они проникают в основном по долинам рек, встречаются они значительно реже. Большинство видов приносит пользу, уничтожая вредителей сельского хозяйства, но в отдельных районах они могут причинять и ущерб животноводству и охотничьему хозяйству.
    7 комментариев
    54 класса
    3 комментария
    11 классов
    Чья лапа? 😉 😉
    14 комментариев
    74 класса
    #цитаты
    5 комментариев
    250 классов
Мясо косули жареное с луком 😉 Здесь описан очень простой способ приготовления только что добытой косули, суть которого заключается в том, чтоб парное мясо порезать кусками, и вместе с луком, быстро зажарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Получается очень вкусно, а главное, что немаловажно на охоте – еще и быстро. Ингредиенты: приготовление косули Мясо косули (мякоть) - 1 кг.; Репчатый лук - 1шт.; Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Приготовление: Однажды нам посчастливилось добыть хороший экземпляр сибирской косули, который (ясен перец) сразу же было решено начать готовить, и причем, никто о всяких извращениях (речь об вымачивании мяса косули сутки и бо
Охота нагоном 😊 😊 😊 Охота нагоном не особенно отличается от облавной охоты. Она применяется, когда в охоте участвует меньше людей. Один – два человека встают на стрелковые позиции и остальные гонят лося на них. При этом большой шум поднимать не рекомендуется, чтобы звери не прошли мимо стрелков слишком быстро.
Уловистое облако 😉 😉 Для ловли крупного линя рекомендую использовать червя-подлистника или пучок красных червей, поскольку лини любят эти извивающиеся аппетитные клубки. Насадив на крючок еще и зерно кукурузы, можно сделать приманку более привлекательной. Используйте для прикармливания смесь земли и резаных красных червей. Черви интенсивно пахнут, а кормовое облако привлекает линей. Когда ловите над илистым дном, существует опасность, что шары прикормки погрузятся в ил. Поэтому они должны быть сравнительно сухими, чтобы распадаться уже в момент падения.
Что использовал охотник Мэхээлэчээн вместо ружья в повести Тимофея Сметанина?
Результаты после участия
Правила хранения надувной лодки 😉 Конечно, некоторые рыбаки и охотники имеют индивидуальный склад для вещей, но как быть остальным? Однако прежде чем говорить о местах хранения, нужно упомянуть о том, как подготовить лодку к зимовке. Ее нужно тщательно помыть и очистить щеткой от грязи и водорослей, особое внимание уделить песку, который забивается между бортами и днищем. Делать это нужно губкой и мылом без применения бензина и других растворителей. После этого изделие следует тщательно просушить на ветру в слабо наполненном состоянии. Если вы заметили какие-либо повреждения, их нужно устранить, не дожидаясь весны. Тем, кто собирается хранить свое плавательное средство в свернутом состоян
В местах, где разрешена охота на лосей, используются следующие способы охоты: облавой, нагоном, охота на реву и охота с собаками. Охота облавой не отличается от облавных охот на других зверей: при точном знании местоположения лося ставят стрелков, а загонщики идут по лесу в их сторону, животные уходят и попадают на линию стрельбы. Успех здесь зависит в первую очередь от грамотной постановки стрелков и правильного направления загонщиков. 😉 😉 😉
Коктейль на все случаи Если я целенаправленно ловлю крупных линей, то два навозных червя или пять штук большого мотыля оказываются очень хорошей насадкой. Но иногда рыбы просто не хотят клевать, даже если мы уверены, что они находятся на прикормленном месте. Тогда следует применять необычную комбинацию, с помощью которой можно возбудить любопытство линей. Это «бутерброд» из опарыша и навозного червя или из мотыля и навозного червя, который может творить настоящие чудеса. Если рыбы не обращают внимания и на эту приманку, стоит попробовать комбинацию из кукурузного зерна и двух-трех мотылей. Ей не смогут противостоять крупные лини.
Показать ещё