added today at 16:35
А вы знали?
added today at 15:55
Солим томаты вместе с огурцами Вкусное ассорти обязательно понравится вашим близким. Ингредиенты: томаты и небольшие огурцы (сколько войдет в 3 литровую банку), 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки 9% уксуса или чайную ложку лимонной кислоты чеснок по вкусу, зелень (листья вишни, смородины, хрена и зонтики укропа), душистый перец и черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Первым слоем выложить зелень и чеснок. По вкусу, можно добавить острый перец. Далее, выложить огурцы и томаты
added today at 13:35
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можн
added today at 10:30
Как же хочется вернуться в те времена, когда для счастья было достаточно одного мороженого.
added today at 09:01
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Пальчики оближешь Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется: Для теста: 4 яйца; соль; 7 ст. л. муки; 1/3 ч. л. соды; 200 г сметаны; 1 ст. л. майонеза. Для начинки: 6 вареных яиц; большой пучок лука; соль. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Полов
added today at 07:35
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
☑для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки ☑для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки ☑Приготовление: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сливочном масле С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой
added today at 06:01
Моё любимое тесто Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты пе
added today at 05:05
Каждому сердцу - любви и нежности! Каждой душе - красоты и вечности! Каждому дню - мира и радости! Всем людям на свете - добра и благости!!!
added yesterday at 22:45
Слоёный салат "Пчёлкин" Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт. Яйца — 4 шт. Морковь — 3-4 шт. Лук — 4 шт. Майонез — 100 г
Приготовление: 1. Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке. 2. Печень промыть и отварить в подсоленной воде. 3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. Огурцы нарезать мелкими кубиками. 5. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. 6. Укладываем ингредиенты слоями в блюдо с высокими бортиками. Порядок такой: Печень ½ порции, промазать
added yesterday at 21:09
Тефтельки в сметанном соусе. Ингредиенты: Фарш 500 гр. Рис (отварить )-1 стакан. Лук репч.-2 шт(заранее обжарить), Чеснок(измельчить), Яйцо, Соль,перец. Мука-3 стол.ложки(для панировки). Приготовление: В фарш добавить рис, лук. чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. Затем залить соусом и ещё на 15 минут . Для соуса: обжарить морковь+ 1стол.ложка сметаны (разбавить в 0.5 стакана
Show more
1 143 952 participants in the group
Юлия Пономарёва(Лисицына)
21 Jun
О себе этого не могу сказать
Юлия Пономарёва(Лисицына)
21 Jun
Слова хорошие. Жаль.что не я их понтмаю
Дряхлова Ольга
21 Jun
КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО...
Ольга Архипова
21 Jun
А что понимать--- все сказано правильно@!!
Любовь Нямцу
21 Jun
Скажу спасибо я годам
И пью их горькое лекарство,
Но никому их не отдам
Мои года, моё богатство...!
23 Jun
Это про меня
Log in or sign up to add a comment