added today at 19:30
Это моя любимая солянка! 🙃 Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 250 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки
Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки – должен быть насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из маленького кусочка с косточкой, а крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нарезать кольцами репчатый лук. 3.Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но
added today at 18:01
Булочки с маком из слоенного теста 500 г - слоенного теста 1 стакан мака 1 стакан кипятка 1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания) 0,5 стак.сахара изюм — 100-150 грамм Приготовление: За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. Эту смесь нанести на те
added today at 16:35
Единственный возраст, когда мытье посуды в удовольствие...
added today at 15:02
Салат "Анастасия" Очень вкусный и сытный салат из недорогих продуктов. Ингредиенты: -300 копченой курицы, - 1 свежий огурец, - 3 клубня картофеля, - 3 маринованных огурца, - 2 куриных яйца, - майонез для заправки салата, - растительное масло для жарки, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель помыть, почистить и порезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. 2. Яйца отварить, почистить и порезать соломкой. 3. Огурцы так же порезать соломкой
added today at 13:35
Вот так выглядит настоящая ЛЮБОВЬ!.. И в горе, и в радости,до самой старости!!!
added today at 12:10
Вкусная кулебяка Ароматная с восхитительной мясной начинкой. Проверенный рецепт кулебяки. Ингредиенты: 500 г просеянной муки, 500 г свинины, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного масла, растительное масло, 5 г дрожжей, соль, специи для свинины и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Приготовить начинку. Для этого необходимо приготовить фарш из свинины. 2. Репчатый лук почистить, порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле, до золотистого
added today at 10:35
Пирог с мясом «Хризантема» Пирог получается не только красивым, но и очень сытным и вкусным. Тесто мягкое, как пух. А по дому витает изумительный аромат вкусной выпечки! Сохрани рецепт — пригодится!
Ингредиенты: Мука — 500 г Дрожжи (сухие) — 8 г (2 ч. л.) Молоко — 125 мл Кефир — 125 мл Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 60 мл (6 ст. л.) Сахар — 10 г (1 ст. л.) Соль — по вкусу Фарш говяжий — 300 г Лук репчатый — 60 г Чеснок — 1 зубчик Сыр — 150 г Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец. Если взять форму диаметром 24-26 см, то из указа
added today at 09:01
Отличная закусочка! ПЕРЕЦ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: 3 болгарских перца 300гр. твердого сыра Майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Моем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Стави
added today at 07:35
Салат на зиму баклажаны - 500 гр кабачки - 500 гр перец болгарский - 500 гр (у меня "ласточка") морковь - 500 гр помидоры - 700 гр чеснок - 100 гр Для маринада: уксус 9% - 50 мл масло растительное - 150 мл сахар - 100 гр соль - 35 гр
Чистим все овощи, кроме баклажанов, и нарезаем их: баклажаны, кабачки, перец и помидоры крупно, морковь трём на крупной тёрке, чеснок режем кружочками. Все ингредиенты маринада (кроме уксуса) кипятим 3 минуты. Выключаем огонь и вливаем уксус. Всё сложить в чашу мультиварки, туда же влить маринад. Включить программу "Тушение" и готовить 40 минут. Через 15 минут от начала тушения открыть крышку и аккуратно перемешать овощи. Готовый горячий салат разложить по горячим стерилизованным банкам, п
added today at 06:02
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца-2 шт ● мука-50 гр ● сахар ванильный-30 гр ● яблоки-2 больших ● творог - 1 пачка ● разрыхлитель-1ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тест
Show more
1 144 167 participants in the group
Простой и вкусный салат. Готовится быстро, съедается ещё быстрее!
Тонкой соломкой нарезаем: -100гр. копченой курочки(или копченой колбасы) -150 гр.сыра -1 свежий огурец -1 средняя сырая морковь сырая -1 банка кукурузы Салат слегка подсолить.(курица, сыр уже соленые) Можно выложить слоями и украсить по желанию, а можно просто заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!