added today at 13:35
ВКУСНЫЕ, НЕОБЫЧНЫЕ И АРОМАТНЫЕ ПОНЧИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ (БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!) Картофель отварной - 4 шт Сыр твердый - 100 г 1 яйцо Сливочное масло - 50 г Мука - 4-5 ст.л. Соль - 1/3 ч.л (зависит от сорта сыра) Перец черный молотый Растительное масло для фритюра
Картофель разомните, добавьте к нему тертый сыр, масло (на терке), яйцо, соль и перец. Вилкой как следует все смешайте. Добавьте муку, замесите тесто, скатайте из него колбаску. Разделите ее на равные части. Из каждого кусочка скатайте шарики и обжарьте во фритюре. Выложите на бумажное полотенце. Подавайте со сметаной. Приятных и вкусных моментов!
added today at 12:10
Кабачковые оладьи с зеленью Ингредиенты: для оладий: 400 г кабачков (или цукини), пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук), 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, для соуса: 200 г сметаны, небольшой пучок укропа, 2 зубка чеснока, соль по вкусу. Приготовление: Кабачки очисти от кожуры и натри на средней терке. Если кабачки совсем молоденькие, то можно оставить их со шкуркой. Присоли кабачки и слегка отожми, чтобы сте
added today at 10:30
added today at 09:01
Закатываем помидоры без уксуса Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку): 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. Из специй: чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками. Приготовление: Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. В прошлом году делала так, но не было под рукой специй и не ожидала, что получится так
added today at 07:25
Запеканка из кабачков с соусом бешамель Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла; 500 мл молока; 50 гр пшеничной муки; 1/2 ч.л. соли; 1/2 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление запеканки из кабачков с соусом бешамель: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом. 2.Соус бешамель: На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета. Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения. Соус должен быть густым 3.Форму выложить слой кабачков, сверху - слой пом
added today at 06:01
Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л. Масло растительное для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр. 2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если м
added today at 05:05
В старину все детские неврозы лечили исключительно травами! Например, пучком крапивы по заднице
added yesterday at 22:50
Перец закусочный На 5 кг перца: 1,5 лит. воды 400 мг уксуса 9% 1 стак. масло растительного 1 стак. сахара 2 ст лож. соли 1 головка чеснока 10 шт. перец горошком 5 шт. лавров. лист
Приготовить рассол и варить в нем очищенный и нарезанный перец с момента закипания 5-7 минут. Чеснок добавить в последнюю минуту до выключения. Из этого количества получается 5 литровых банок. Красиво смотрится, если перец разноцветный. Не стерилизую, только укутываю.
added yesterday at 21:05
Котлетки "Рыбное чудо" Ингредиенты: ●350-500 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) ●2 сырых яйца ●1 маленькая луковица, мелко порезанная ●1-2 ст. ложки майонеза ●1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш) ●Соль, перец по вкусу Приготовление: Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки,
added yesterday at 19:30
Это моя любимая солянка! 🙃 Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 250 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки
Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки – должен быть насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из маленького кусочка с косточкой, а крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нарезать кольцами репчатый лук. 3.Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но
Show more
1 144 203 participants in the group
Тамара Святохина (Нахаджиева)
24 Jun
Твой цветочек никогда не завянет, родной мой, потому, что я плачу по тебе вот уже 15лет, и буду помнить пока жива....
Ольга Есипова
24 Jun
ПАМЯТЬ....
Елена Назаренко
25 Jun
Японцы мудрые люди!
Корлан Уразбаева(КУСАИНОВА)
25 Jun
Светлая память навсегда в моем сердце🙏🙏🙏
Елизавета Еркова ( Кербель)
25 Jun
Трогательно и больно читать такое. Наши родные и близкие всегда с нами в нашем сердце в душе в нашей памяти
Ольга Казарина
25 Jun
Завтра память нашим друзьям, два года будет как их не стало. Погибли трагически.....а мы до сих пор не можем в это поверить....УПОКОЙ ИХ ДУШИ.
Полина  Чернова
25 Jun
Если бы все легенды были правдой.С уходом родных  я про тех кто тспытал только ад остается на земле Никто не понимает как больно ,все говорят слова  и тут же начинают хвастать своими детьми и внуками они не понимают каково это слушать понимая что у тебя этого не будет что нет доченьки кровиночки никогда не увидешь ее и как бы ты не крепилась боль не уходит и никто тебе не поможет.
Олеся Ямщикова (Частова)
25 Jun
Царствия Небесного тем, кто ушел из этого мира...
Наталья 💗💜💖
25 Jun
А у моих каждый день эвенит колокольчик.
Светлана Х
25 Jun
Светлана Х replied to Наталья
И у моих тоже, наверное не цветочек а уже целый сад цветов цветёт!
Наталья 💗💜💖
25 Jun
Наталья 💗💜💖 replied to Светлана
Пусть им там всем будет хорошо.
Людмила Бутаева (Финаева)
25 Jun
Каждый день в молитве вспоминаю своих родных...надеюсь,что они знают ,что они не забыты...:'( :'( :'( 🙏🙏🙏
S S
25 Jun
Валентина Синица (Ковтун)
25 Jun
Поймет вас только тот,кто это перенес сам такое великое горе!Господь вам в помощь!Соболезную!🙏
Log in or sign up to add a comment