added today at 22:50
Тыквенный сок с апельсином. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы апельсины 8 штук сахар 1,5 кг лимонная кислота 2 ст.л с горкой Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов
added today at 21:05
Творожные булочки на завтрак за 15 минут Ингредиенты на 10-12 шт: 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр) 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 250 гр муки 1-2 ст.л. молока для смазки Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской б
added today at 19:30
Овощ, который лечит сахарный диабет, псориаз, остеохондроз и не только! Топинамбур (он же земляная груша, иерусалимский артишок) — близкий родственник знакомого всем подсолнечника. Неприметное растение, ставшее привычным практически на всех приусадебных участках.
Вместе с тем этот продукт приносит огромную пользу организму. Специалисты установили, что топинамбур — самое устойчивое растение к различного рода вредным веществам и любую свалку превращает в оазис. Например, клубни, выращенные даже в Чернобыльской зоне, безопасны и их можно смело употреблять в пищу. Как употреблять топинамбур Ничем не примечательный корнеплод повышает иммунитет и улучшает состав крови, снижает кровяное давление и уровень сахара в крови, нормализует работу поджелудочной жел
added today at 18:02
БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожид
added today at 16:35
ВОТ ЭТО СЕМЬЯ!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МАМЫ! СОБРАЛИСЬ ВСЕ - ДЕТИ С СЕМЬЯМИ, ВНУКИ, ПРАВНУКИ!❤
added today at 15:01
Пoбольшe бы тaких людeй! 😊
added today at 13:30
Ай-да вкуснятина!!! Греческие тефтели с кабачками. Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Возьмите себе на заметку! Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты: 600 г мясного фарша 2-3 молодых кабачка 2 яйца 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 2 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки молотых сухарей Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:Поместить в средн
added today at 12:10
Салат из баклажанов Ингредиенты: -Баклажаны 3 шт. -Помидор свежий 3-4 шт. -Сыр адыгейский 200 г -Масло растительное 2-3 ст.л. -Соус соевый 1-2 ст.л. -Орехи грецкие по вкусу Приготовление: Этап 1. Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску (рецепт здесь) в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что салат как блюдо позволяет
added today at 10:30
Методы мгновенной энергетической помощи самому себе Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное энергетическое воздействие от других людей, контактирующих с ним. Скандалы, ссоры, неприятные разговоры, проклятья, бросаемые в лицо. В такие моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях перерасти в тяжелые проблемы с энергосистемой.
1.Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, найдите возможность помыть руки – подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту. Вода таким образом заберет негативную энергию, которую Вы нахватали на себя. 2.Слова несут в себе не только смысл (семантику), но и энергию. Слыша в свой адрес слова лести, зависти, пожеланий, скажите шепотом «В добрый час сказать, в недобрый – промолчать». 3.Если Вам говорят оскорбления, проклятья, также шепотом скажите «Возьми себе об
added today at 09:00
Хренодер "Умеренный" Главное отличие этого хренодера в том, что он не столь ядреный и имеет более мягкий вкус. Ингредиенты: 5 кг мясистых томатов, 500 г молодых корней хрена, 500 г сладкого болгарского перца, 200 г чеснока, 100 г соли, 150 г меда или сахара, 100 мл 9% уксуса, 1 стручок острого перца. Приготовление: 1. Томаты помыть, удалить место, где крепилась плодоножка и порезать дольками. 2. Корни хрена почистить и порезать частями. 3. Чеснок почистить. Чем свежее будет чеснок, тем ароматне
Show more
1 144 069 participants in the group
Пирожки с творогом и зеленым луком Аппетитные, вкусные пирожки с творогом и  зеленым луком готовятся достаточно быстро. За основу взято бездрожжевое тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 30 пирожков.  Ингредиенты: Кефир к. т. — 300 г Яйца — 3 шт. Сода — 1 ч. л. Масло растительное — 150 мл Соль — по вкусу Мука — 400 г Творог — 400 г Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Для теста кефир нужен комнатной температуры (не из холодильника!). Вылить его в миску и вбить 2 яйца, добавить 1 ч. л. без верха соли и перемешать. 2. Всыпать 1 ч. л. соды без верха и снова перемешать. Влить 50 мл растительного масла. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить минут на 10. 3. Для начинки смешать творог, яйцо, соль по вкусу и мелко нарезанный лук. 4. Тесто разделить на небольшие кусочки (чуть больше по размеру грецкого ореха). Раскатать тесто в пласт, выложить на середину начинку. Края слепить. 5. Обжаривать на среднем огне до готовности, периодически подливая масло. В итоге у меня получилось 30 небольших пирожков. Приятного аппетита!
ольга маркова
25 Jun
Я добавляют не много укроп и петрушка и за уши не оттянешь(lo) (lo) (lo)
Ольга Ложечник (Новикова)
25 Jun
Видимо это вкусно👍 класс
Log in or sign up to add a comment