added today at 22:55
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье Ингредиенты: 1 пачка маргарина (250гр), 2 стакана муки, 1 баночка сметаны (230гр 15%), сахар.
Приготовление: Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут. Приятного аппетита!
added today at 21:05
«Сластены» из манной крупы. Вам потребуется: - крупа манная 1 ст. - молоко коровье 1,5 ст. - яйца куриные 2 шт. - сахар 2 ст.л. - соль по вкусу - масло сливочное 1 ст.л. - сметана по вкусу Как готовить: 1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу. 2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену. Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. 3. В остывшую до
added today at 19:25
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. Ингредиенты: -мясные кости для бульона -фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше) -капуста-1 шт -фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить) -свекла-1 шт -морковь-2 шт -болгарский перец-1 шт -лук-1 шт -картофель-4-5 шт -чеснок-4 зубка -томатная паста-4-5 ст. л -зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
Как готовить борщ сибирский с фрикадельками и фасолью: Сварить бульон,посолив и положив лавровый лист, когда он будет готов,кости достать. Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками картофель нарезать кубиками, пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты. Чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать. Зажарку влить в суп, когда закипит,положить капусту после добавить фасоль и чеснок минут через 10,положить рубл
added today at 18:02
Слоеная самса (настоящая, узбекская) Ингредиенты: Для теста понадобится: -4 ст. муки -1 яйцо -1 ст. теплой воды -100 г слив. масла -0,5 ч.л. соли Приготовление: В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли. И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая. Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто. Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок. И оставила на столе, накрыв
added today at 16:25
Я слишком стара для этой ерунды! Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась другой: более общительной, более раскрепощенной сексуальной, более молодой, более стильной. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец я сказала себе — хватит. Год назад я перестала красить волосы. Я забросила диеты, и сейчас слежу тол
added today at 15:01
Кальмары в кляре. и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально! Вам потребуется: Кальмар (600 г.) Перец черный молотый (по вкусу) Поваренная соль (по вкусу) Куриное яйцо (2 шт.) Молоко коровье (1 стак.) Мука пшеничная (200 г.) Как готовить: 1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого ну
added today at 13:25
Печёночные оладьи из куриной печени, очень вкусные и нежные Ингредиенты Печень куриная: 500 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Рис: 70 грамм; Мука: 2 столовые ложки; Яйцо куриное: 1 шт; Масло растительное: 30 мл; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление: Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера.Луковицу среднего размера, порезать мелко.Выложить печень и лук в блендер и провернуть. Если у Вас нет блендера, можно использовать обычную мясорубку.Печень размолотую с луком выложить в глубокое блюдо. Добавить отварной ри
added today at 12:10
Творожно-яблочное чудо 🍏 Просто тает во рту... Ингредиенты: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: ● 250 г. творога ● 2 яйца ● 3 ст.л. сахара ● щепотка соли ● 0,5 ст. сметаны ● 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подерж
added today at 11:11
Очень вкусное мясное азу.😉 Ингредиенты: Мясо говядина, свинина и даже курица (любое) 150 гр. огурца маринованного или соленного 150 гр. Помидоры или томатная паста 100 гр. моркови Большая головка лука репчатого. 3 зубчика чеснока Перец, лаврушка, приправа для мяса. Приготовление: 1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огуре
added today at 10:25
А что вы об этом думаете?
Show more
1 149 365 participants in the group
Из монолога семидесятилетней женщины: - В двадцать я задыхалась от желания получить любовь... В сорок стала почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети... В шестьдесят я задыхалась от усталости, и уже не хотела никакой любви... А сейчас, в семьдесят, я взяла в приюте собаку - молодую дворняжку, трижды преданную хозяевами на час...и впервые узнала, как это, когда тебя любят по факту существования... Даже родители любили меня на условиях моей послушности, а не такой, какой я была на самом деле... Жулька утыкается в меня мокрым носом, смотрит в глаза, и я для неё краше и умнее всех на свете... Она ждёт меня так, как никогда не ждал мужчина, ради которого я была готова на всё... Знаете, Лиля, я раньше тоже смеялась над одинокими женщинами с их сорока кошками, а сейчас понимаю, что смеяться надо над собой, когда мы проигрываем животным в отдаче любви... Есть над чем подумать... Автор Лиля Град
Ольга Olga
18 Aug
Мы в ответе за того кого приручили!Если уже завел животное.то будь ответственнен за него и не выбрасывай на улицу!
боня боня
18 Aug
Да животные самые преданные и умные  не то,что люди.
Нина Шиич (Антропова)
18 Aug
Самые преданные-это братья наши меньшие.
  • 3
Пани Жовтая
18 Aug
Занялась разведением маленьких собачек , чтобы помочь людям компенсировать дефицит любви , накопившийся за жизнь . Эти собачки одарят любовью и научат прощать и любить . Они не охотники , не пастухи , они охранники  вашего сердца , кдада ваших положительных эмоций .
  • 6
Людмила Кармановская-Добжанская
  • 0
Людмила Кармановская-Добжанская
19 Aug
Преданность животных не заменить  ничем.🐶🐱
  • 1
L)) L))
19 Aug
  • 0
Валентина Таболина
19 Aug
Котиньку Басю оставила одного дома на три дня,_дела срочные,Еда ,вода ,туалет _все в достатке было,Вернулась _ четвертый день не отходит от меня!Смотрит влюбленными глазами!Чуть я за дверь _глаза испуганные ,сиротливые !Боится один снова остаться !
  • 7
наталя гичко
19 Aug
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак...
  • 0
Елизавета Еркова ( Кербель)
19 Aug
С годами приходит мудрость. С мудростью меняются жизненные ценности. Такова жизнь
  • 2
Log in or sign up to add a comment