added today at 05:15
Я помню, как была полна идей… Во мне жила девчонка лет пяти, Что снег любила белый и людей, И с радостью ей было по пути. Она хотела верить и дружить. Она любила маму и котов. И временем умела дорожить, И видела весь мир через любовь. Во мне позднее девушка жила… Красивая, семнадцать лет на вид. Она любила и душой цвела. А взгляд её — действительно магнит. И мир казался добрым и большим. Ещё ожоги сердца не видны. И строила семью, с любовью, с ним… Смотрела, как цветут сады весны… И женщина по
added yesterday at 22:42
Тонкие блины из кабачков Ингредиенты: Кабачки — 800 г Яйца — 2 шт. Молоко — 1 стак. Мука — 1-1,5 стак. Петрушка или укроп — 1 пучок Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Для соуса: Сметана — 250 мл Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика Укроп — по вкусу
Приготовление: 1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков. 2. Хорошо вымойте кабачки и натрите их на самой мелкой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во втором — блинчики будут более гладкими и однородными по структуре. 3. Мелко нарежьте зелень. Это может быть укроп и
added yesterday at 21:05
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 мл молока; ● 150 г сыра твёрдых сортов; ● 200 г муки; ● 2 яйца; ● 2 ст. л. растительного масла; ● 1 ч. л. соли; ● 1 ч. л. сахара; ● 1 ч. л. разрыхлителя; ● пара веточек укропа; ● растительное масло для смазывания сковороды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр доб
added yesterday at 19:25
Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
added yesterday at 18:06
Творожное печенье «Слойка» 🍪 Невероятно вкусное, просто тающее во рту... Ингредиенты: ● творог (мягкий) 350 г ● маргарин (размягченный) 250 г ● мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г ● разрыхлитель 1 ч.л. ● ванилин 1 г ● сахар (для посыпки) 100 г Приготовление: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). 2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости
added yesterday at 16:25
Душевная история
Пять лет назад я работала в салоне бизнес-класса, где было прекрасно и дорого. Классический маникюр без покрытия стоил 700 целковых, атмосфера была напитана эфирами нишевого парфюма клиенток и восхитительного кофе, приготавливаемого личным бариста салона для «дорогих» гостей заведения. И в один из редких для Питера солнечных дней пришла в салон пожилая супружеская пара. Бабушка кокетливо держалась за локоток дедушки, а дедушка, галантно держа спину прямо, нежно поглаживал ладонь бабушки на своё
added yesterday at 15:01
Куриные рулетики с грибами Вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно. Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так... ну куда уже лучше??? Подавала хо
added yesterday at 13:25
Запеченная тыква с кунжутом Ингредиенты: Тыква — 300-400 гр. (вес очищенной) Мед — 40-50 гр. Масло сливочное — 30 гр. Кунжут — 20 гр.
Процесс приготовления: 1.Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте пластинами около 0,5 см. толщиной. Выложите на противень с пекарской бумагой и смажьте каждый кусочек медом. 2.Затем выложите по 1-2 маленьких кусочка сливочного масла. Посыпьте кунжутом и запекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут! 3.Полезный десерт готов! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
added yesterday at 12:15
Сырные лепешки с зеленью Ингредиенты: Сметана 15-20% - 300 г Яйца -3 шт. Сыр твердый – 200 г Мука – 4-5 ст.ложек Зелень – 1 пучок Соль – 1 щепотка Растительное масло для жарки Сырные лепешки с зеленью Приготовление: 1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. 2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сырные лепешки с зеленью. 3.
added yesterday at 10:25
ВЫРЕЗАЛИ ТАКИЕ?
Show more
1 149 447 participants in the group
Аджика из кабачков Для приготовления понадобится: • Кабачки - 3 кг.; • Морковь - 500 гр.; • Перец сладкий - 500 гр.; • Чеснок - 5 головок; • Помидоры - 1,5 кг.; • Красный перец молотый - 2,5 ст.л.; • Сахар - 100 гр.; • Соль - 2 ст.л.; • Масло растительное - 200 гр. Приготовление: 1. Помидоры измельчить на мясорубке. 2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. 3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. 6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. 7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. 8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Елена Садовская
24 Aug
И что без уксуса будет стоять?
  • 2
Ольга Артыш (Гришина)
25 Aug
Думаю, что не будет😏
  • 1
Галина Кожемякина
25 Aug
Галина Кожемякина replied to Елена
Почему нет, ведь там чеснок
  • 0
Елена Садовская
25 Aug
Чеснок не способствует долгому хранение, нужно тогда быстро съедать....😄
  • 0
Галина Олимская (Ярмович)
26 Aug
Без уксуса но со стерелизацией стоит все прекрасно в квартире
  • 1
Ленчик (Koroleva)
1 Sept
Так то хорошпя штука
  • 0
Log in or sign up to add a comment