added today at 05:05
Как мы любили в детстве, когда на большие праздники ставили стол в зале))) А Вы?
added yesterday at 22:55
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье Ингредиенты: 1 пачка маргарина (250гр), 2 стакана муки, 1 баночка сметаны (230гр 15%), сахар.
Приготовление: Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут. Приятного аппетита!
added yesterday at 21:05
«Сластены» из манной крупы. Вам потребуется: - крупа манная 1 ст. - молоко коровье 1,5 ст. - яйца куриные 2 шт. - сахар 2 ст.л. - соль по вкусу - масло сливочное 1 ст.л. - сметана по вкусу Как готовить: 1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу. 2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену. Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. 3. В остывшую до
added yesterday at 19:25
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. Ингредиенты: -мясные кости для бульона -фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше) -капуста-1 шт -фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить) -свекла-1 шт -морковь-2 шт -болгарский перец-1 шт -лук-1 шт -картофель-4-5 шт -чеснок-4 зубка -томатная паста-4-5 ст. л -зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
Как готовить борщ сибирский с фрикадельками и фасолью: Сварить бульон,посолив и положив лавровый лист, когда он будет готов,кости достать. Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками картофель нарезать кубиками, пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты. Чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать. Зажарку влить в суп, когда закипит,положить капусту после добавить фасоль и чеснок минут через 10,положить рубл
added yesterday at 18:02
Слоеная самса (настоящая, узбекская) Ингредиенты: Для теста понадобится: -4 ст. муки -1 яйцо -1 ст. теплой воды -100 г слив. масла -0,5 ч.л. соли Приготовление: В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли. И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая. Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто. Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок. И оставила на столе, накрыв
added yesterday at 16:25
Я слишком стара для этой ерунды! Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась другой: более общительной, более раскрепощенной сексуальной, более молодой, более стильной. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец я сказала себе — хватит. Год назад я перестала красить волосы. Я забросила диеты, и сейчас слежу тол
added yesterday at 15:01
Кальмары в кляре. и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально! Вам потребуется: Кальмар (600 г.) Перец черный молотый (по вкусу) Поваренная соль (по вкусу) Куриное яйцо (2 шт.) Молоко коровье (1 стак.) Мука пшеничная (200 г.) Как готовить: 1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого ну
added yesterday at 13:25
Печёночные оладьи из куриной печени, очень вкусные и нежные Ингредиенты Печень куриная: 500 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Рис: 70 грамм; Мука: 2 столовые ложки; Яйцо куриное: 1 шт; Масло растительное: 30 мл; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление: Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера.Луковицу среднего размера, порезать мелко.Выложить печень и лук в блендер и провернуть. Если у Вас нет блендера, можно использовать обычную мясорубку.Печень размолотую с луком выложить в глубокое блюдо. Добавить отварной ри
added yesterday at 12:10
Творожно-яблочное чудо 🍏 Просто тает во рту... Ингредиенты: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: ● 250 г. творога ● 2 яйца ● 3 ст.л. сахара ● щепотка соли ● 0,5 ст. сметаны ● 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подерж
added yesterday at 11:11
Очень вкусное мясное азу.😉 Ингредиенты: Мясо говядина, свинина и даже курица (любое) 150 гр. огурца маринованного или соленного 150 гр. Помидоры или томатная паста 100 гр. моркови Большая головка лука репчатого. 3 зубчика чеснока Перец, лаврушка, приправа для мяса. Приготовление: 1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огуре
Show more
1 149 374 participants in the group
Дeло! Согласны?
Лена Фрай (Костецкая)
25 Aug
  • 0
Светлана Денисенко
25 Aug
Тогда ж и школы будут выходные.
  • 2
ирина стрельцова
25 Aug
Я за!
Это второй праздник у наших детей.
Почему бы его не сделать выходным днем для родителей сьи дети идут в школу.
И дети почувствуют праздник и то что они нужны своим родителям.
А то работа и работа а когда дети взрослеют то иногда и говорят"да вы даже не были на первое сентября у меня в школе"
  • 9
Лариса Суняйкина
25 Aug
А как же мы в Советское время, сами ходили, без родителей, и на 1 сентября и на линейку по окончания учебного года?
  • 6
Наталья Роговая
25 Aug
У нас на предприятии родителей отпускали!
  • 0
Надежда Диянова(Любимова)
25 Aug
И что? Отвалится язык - отпроситься?
  • 2
людмила кулешова (кравченко)
25 Aug
Ага в этом году 1 сентября выпало на воскресенье, вод бы радоваться, дак нет перенесли на второе... Не пойму я людей..
  • 1
Елена Савина (Смирнова)
25 Aug
умолять начальство? подошла, отпросилась и пошла
  • 2
Елена Савина (Смирнова)
25 Aug
воскресенье выходной у педагогов
  • 2
людмила кулешова (кравченко)
25 Aug
Да это понятно. Но всё таки могли бы....
  • 0
Валентина Шалева ( Назимкина )
25 Aug
Раньше, тоже первоклашек провожали не родители так старшие, брат или сестра.
  • 3
Надежда Диянова(Любимова)
25 Aug
Есть люди, которые из всего делают проблемы.. для себя...
  • 2
Елена Савина (Смирнова)
25 Aug
любите работать бесплатно в выходные? респект
  • 3
😘Императрица 😘😘😘
25 Aug
Не знаю как у многих но у нас дома принят все праздники быть дома семьёй и первое сентября не исключение будет праздновать праздник на природе и 2 после линейки продолжим
  • 2
Елена Савина (Смирнова)
25 Aug
Елена Савина (Смирнова) replied to 😘Императрица
это классно :-) аниматоров приглашаете или сами разрабатываете программу?
  • 0
😘Императрица 😘😘😘
25 Aug
Программу придумывает дочка она уже большая 13лет
  • 0
Елена Савина (Смирнова)
25 Aug
Елена Савина (Смирнова) replied to 😘Императрица
сама для себя? :-(
  • 0
😘Императрица 😘😘😘
25 Aug
И не только...... . у нас вес класс будет.
  • 0
Любовь Редикульцева
25 Aug
а начальство ещё начинает выпендриваться, что работы очень много и некоторые доводят женщин до слёз.
  • 1
Log in or sign up to add a comment