added today at 06:01
Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л. Масло растительное для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр. 2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если м
added today at 05:05
В старину все детские неврозы лечили исключительно травами! Например, пучком крапивы по заднице
added yesterday at 22:50
Перец закусочный На 5 кг перца: 1,5 лит. воды 400 мг уксуса 9% 1 стак. масло растительного 1 стак. сахара 2 ст лож. соли 1 головка чеснока 10 шт. перец горошком 5 шт. лавров. лист
Приготовить рассол и варить в нем очищенный и нарезанный перец с момента закипания 5-7 минут. Чеснок добавить в последнюю минуту до выключения. Из этого количества получается 5 литровых банок. Красиво смотрится, если перец разноцветный. Не стерилизую, только укутываю.
added yesterday at 21:05
Котлетки "Рыбное чудо" Ингредиенты: ●350-500 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) ●2 сырых яйца ●1 маленькая луковица, мелко порезанная ●1-2 ст. ложки майонеза ●1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш) ●Соль, перец по вкусу Приготовление: Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки,
added yesterday at 19:30
Это моя любимая солянка! 🙃 Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 250 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки
Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки – должен быть насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из маленького кусочка с косточкой, а крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нарезать кольцами репчатый лук. 3.Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но
added yesterday at 18:01
Булочки с маком из слоенного теста 500 г - слоенного теста 1 стакан мака 1 стакан кипятка 1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания) 0,5 стак.сахара изюм — 100-150 грамм Приготовление: За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. Эту смесь нанести на те
added yesterday at 16:35
Единственный возраст, когда мытье посуды в удовольствие...
added yesterday at 15:02
Салат "Анастасия" Очень вкусный и сытный салат из недорогих продуктов. Ингредиенты: -300 копченой курицы, - 1 свежий огурец, - 3 клубня картофеля, - 3 маринованных огурца, - 2 куриных яйца, - майонез для заправки салата, - растительное масло для жарки, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель помыть, почистить и порезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. 2. Яйца отварить, почистить и порезать соломкой. 3. Огурцы так же порезать соломкой
added yesterday at 13:35
Вот так выглядит настоящая ЛЮБОВЬ!.. И в горе, и в радости,до самой старости!!!
added yesterday at 12:10
Вкусная кулебяка Ароматная с восхитительной мясной начинкой. Проверенный рецепт кулебяки. Ингредиенты: 500 г просеянной муки, 500 г свинины, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного масла, растительное масло, 5 г дрожжей, соль, специи для свинины и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Приготовить начинку. Для этого необходимо приготовить фарш из свинины. 2. Репчатый лук почистить, порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле, до золотистого
Show more