added today at 06:55
Творожная запеканка с бананом Ингредиенты: ● Творог — 300 г ● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 5 ст. л. ● Соль — щепотка ● Мука — 3 ст. л. Приготовление: 1. Очистить бананы и взбить в блендере. Затем добавить творог, снова перемешать. 2. В получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут
added today at 05:40
Творожный десерт "Старая Рига" Продукты: 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет) 200 гр сметаны (жирность любая) 20 гр желатина банка ананасов кубиками 0,5 литра ананасового сока ванилин 0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу) Приготовление: Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне
added today at 04:31
Если надо при варке получить вкусный продукт, а не бульон, то в какую воду его необходимо поместить?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 02:25
Салат «Гранатовый браслет» Ингредиенты: Куриное филе 250 гр Картофель 2 шт. Свекла 2 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 2–3 шт. Лук 1 шт. Зерна граната 150–200 гр Грецкие орехи 3 ст. лож. Майонез по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Приготовление. Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Помойте свеклу, морковь и картофель и отварите их до мягкости. Остудите овощи, очистите их, натрите на терке и разложите по разным мискам. Помойте куриное филе и от
added today at 01:15
Сырные булочки. Ингредиенты: Сыр, любой твердый 100 г Мука примерно 2 ст Сметана или сливки 250 мл Соль щепотка Сахар 1 ч.л Масло сливочное 50 г Разрыхлитель 1 ст.л Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу Приготовление: 1)Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками). 2)Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного
added today at 00:10
Вяленые куриные грудки (филе) Продукты: 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л. красного молотого перца Приготовление: Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ! Через 12 часов достаёте филе и тщательно пром
added yesterday at 22:31
У этой девушки своя фигура?
Results after voting
Ваш ответ.
Results after voting
added yesterday at 22:10
added yesterday at 21:22
Картофельные биточки. ингредиенты: -картофель - 1 кг. -лук - 1 шт. -яйца - 3 шт. -мука - 2-3 ст.л. -молотые сухари - 2 ст.л. -растительное масло - 1/2 ст. -сыр твердый - 100 г. -соль, черный молотый перец - . Приготовление: Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить. Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, или потолочь. Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр. Все посолить, поперчить
added yesterday at 19:11
Как зовут эту певицу?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
Show more
83 283 participants in the group
Как называлась продуктовая сетка в СССР?
Results after voting
Как называлась продуктовая сетка в СССР?
Results after voting
Log in or sign up to add a comment