added today at 06:55
Торт "Виктория" с малиной Ингредиенты: Для теста: Мука - 250гр Сахар - 250гр Масло сливочное 82% - 250гр Разрыхлитель - 1ч.л. Яйца - 4шт Лимон - 1шт Ванильный сахар - 2ч.л. Для крема: Сыр творожный без добавок - 340гр Масло сливочное - 115гр Пудра сахарная - 100гр Экстракт ванильный - 2ч.л. Для прослойки: Джем малиновый Малина свежая Приготовление: Для теста взбейте миксером сахарный песок и сливочное масло комнатной температуры (5мин.). По очереди добавьте яйца, взбейте. Муку смешайте с раз
added today at 05:40
Баклажаны, маринованные с орехами и чесноком
Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг Чеснок - 150гр Грецкие орехи рубленные - 1ст Подсолнечное масло - 4ст. ложки Петрушка - 1пучок Перец чили - 1шт Соль Уксус - 9% - 3ст.ложки Приготовление: Баклажаны порежьте кружочками или полосочками. Обильно посолите и пусть постоят 2,5-3ч. После этого отожмите и частями обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Для заправки: Перец чили (без семян), чеснок, зелень и орехи пропустите через мясорубку. Добавьте соль, подсолнечное масло, и уксус. Тщ
added today at 04:31
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА РЫБА?
Results after voting
Ответ:
Results after voting
added today at 02:25
Скумбрия в горчичном соусе Продукты: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Приготовление: Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус
added today at 01:15
Кубанский зимний салат Вкуснейший салат на зиму и не только. Уже через час, салат можно кушать, и порой, до зимы и не остается. По этому, готовьте его больше! Ингредиенты: 1 кг мясистых томатов, 1 кг белокочанной капусты, 1 кг болгарского перца, 1 кг огурцов (засолочных сортов), 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, стручок острого перца, 250 мл подсолнечного масла, 200 мл 9% уксуса, 150 г сахара, 2 ст. ложки соли или по вкусу, лавровый лист, душистый и черный перец горошком по вкусу. Приготовлен
added today at 00:10
Воздушная запеканка Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах
added yesterday at 22:31
Валерий Яковлевич Леонтьев: Сколько ему лет?
Results after voting
added yesterday at 21:22
Вкусная закуска "Майкопская" Из этого количества получается около 6-ти банок по 700 мл Продукты: 2 кг баклажанов 1,5 кг красных помидоров 1 кг зеленой фасоли(туршевой или спаржевой) 0,5 кг моркови 0,5 кг зеленого перца 500 мл растительного масла 70 гр соли 150 гр сахара(я беру меньше) 200 гр чеснока 100 мл 6-ти процентного уксуса(я беру винный,немного больше) петрушка,укроп,горький перец по желанию перец черный горошком Приготовление: баклажаны нарезать крупными кубиками,перец соломкой,морков
added yesterday at 19:11
Каким было популярное прозвище Горбачёва?
Results after voting
Каким было популярное прозвище Горбачёва?
Results after voting
added yesterday at 17:56
БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВКОЙ НА ЗИМУ Ингредиенты: Морковь — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (около 1 кг.) Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-6 Зубчиков Вода — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 0.5 Стакана Как готовить: 1. Баклажаны нужно вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Их можно обжарить на сковороде до золотистой корочки, а можете выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую духовку. 2. Какой бы способ вы ни выбрал
Show more
84 917 participants in the group
Помните как зовут этого экстрасенса?
Results after voting
Помните как зовут этого экстрасенса?
Results after voting
Lidia Kovalieva
12 Jun
баламут и шарлатан !!
Валентина Максимова
15 Jun
как не помнить все головы морочил  собирал народ в  клубах билеты  продавались дорого но народ шел на его шоп денег набрал и слинял в польшу
Log in or sign up to add a comment