added today at 08:23
added today at 06:55
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриная грудка ● картофель ● лук ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быт
added today at 05:40
Курица фаршированная рисом Для приготовления понадобится: курица - 1 шт рис - 1 стакан морковь - 1 шт репчатый лук- 1 шт чеснок - 3 зубчика горчица - 2 стол ложки соль и специи - по вкусу Рис отварить до полуготовности,минут 10 Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15 Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука,посолить и добавить специи Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке К
added today at 04:30
А вы знаете, что это такое?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 02:25
Домашний сыр "Филадельфия" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 1 л ● Кефир — 0,5 л ● Яйцо куриное — 1 шт ● Соль — 1 ч. л. ● Кислота лимонная (на кончике ножа) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной к
added today at 01:15
Салат "София" с копченым сыром Итак, нам понадобится: - 1 красный болгарский перец - 200 гр ветчины - 2 средних свежих огурчика - 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный) -зелень, майонез Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
added today at 00:10
Грушевое варенье с маком Ингредиенты: Груши - 1кг Сахарный песок - 300г Мак - 1ст. л. Лимонный сок - 1шт. Приготовление: Груши почистить, нарезать кубиком, сбрызнуть лимонным соком и засыпать сахарным песком. Если груша не очень сладкая, то сахара можно взять побольше. Оставьте груши на 3ч, чтобы они дали сок. Затем доводим до кипения, убавляем огонь и варим 5мин. Не забывайте снимать пену и периодически помешивать. Половину от грушевой массы выкладываем в отдельную посуду и разминаем в пюре
added yesterday at 22:31
Сможете угадать, кто на этом фото?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added yesterday at 21:21
Готовим сало, как копчёное 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок
added yesterday at 19:11
У этой девушки своя фигура?
Results after voting
Ваш ответ.
Results after voting
Show more
84 703 participants in the group
КАК ВАМ ТАКИЕ ФОРМЫ?
Results after voting
ВАШ ОТВЕТ⬇ ⬇ ⬇
Results after voting
12 Jun
это  какой  то  верблюд  двухгорбый
Lidia Kovalieva
12 Jun
это же фотошоп
Юлия Кузнецова (Васильева)
12 Jun
13 Jun
Два ужаса
Елена Алхимова
14 Jun
Елена Алхимова replied to Юлия
Согласна на все 💯
Log in or sign up to add a comment