added today at 19:11
Каким было популярное прозвище Горбачёва?
Results after voting
Каким было популярное прозвище Горбачёва?
Results after voting
added today at 17:56
БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВКОЙ НА ЗИМУ Ингредиенты: Морковь — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (около 1 кг.) Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-6 Зубчиков Вода — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 0.5 Стакана Как готовить: 1. Баклажаны нужно вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Их можно обжарить на сковороде до золотистой корочки, а можете выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую духовку. 2. Какой бы способ вы ни выбрал
added today at 16:51
Запеканка из кабачков. Ингредиенты: Кабачок средний - 2 шт Творог - 1 п (180 гр) Яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Молоко - 30 мл Чеснок - 2 зуб Сыр - 80 гр Перец, соль, орегано Приготовление: Кабачки тонко порезать на кружочки. К творогу добавляем 2 крупных яйца, молоко, размешиваем до однородности, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем специи :перец, орегано, чеснок, сыр. Перемешиваем. Заправка готовка. Добавляем кабачки к творожному тесту, перемешиваем тщательно. Сковороду разогреваем, смазываем
added today at 15:46
Как зовут эту артистку?
Results after voting
Как зовут эту артистку?
Results after voting
added today at 14:31
Молодой картофель под сметанным соусом. Ингредиенты картофель 500 г сметана 3 ст.л. сыр 50 г чеснок 4 зубчика укроп 1 пучок масло растительное 1 ч.л. мука 1/2 ч.л. соль по вкусу перец по вкусу Процесс приготовления Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все пер
added today at 13:22
ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ” Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. Отличная закуска. 1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. 2. В банки плотно укладываем огурцы. 3. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксус
added today at 12:11
Кого сыграла в своё время эта прекрасная женщина?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 10:27
added today at 09:55
Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: мясо говяжье отварное 300 гр, 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 200 гр корейской моркови, перец болгарский любого цвета , зелёный лук , масло подсолнечное , соль перец. Приготовление: мясо и перец надрезать соломкой , добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить и заправить маслом ! Приятного аппетита!
added today at 09:39
Что в Советском Союзе называли царицей полей?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
Show more
84 898 participants in the group
Простые булочки с творогом Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать! Ингредиенты: ●200 г маргарина для выпечки ●3 ст. муки ●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста ●1 ст. кефира ●500 г творога ●1/2-1 ст. сахара ●1 ч. л. ванилина ●1 яйцо Приготовление: Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час. Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог. Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С.
Log in or sign up to add a comment