added today at 12:11
А вы знаете что это за фрукт?
Results after voting
А вы знаете что это за фрукт?
Results after voting
added today at 09:55
Делаем варёную сгущёнку за 10 минут! Продукты: Молоко 1 стакан Сахар 1 стакан Сухое молоко 1 стакан Сливочное масло 50 г Вода 1 ст. л. Приготовление В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются к
added today at 09:39
ТЕСТ НА ВОЗРАСТ ))) КТО ЭТО ТАКОЙ?
Results after voting
Ваш ответ.
Results after voting
added today at 09:05
КАДР С КАКОГО СЕРИАЛА?
Results after voting
Ваш ответ
Results after voting
added today at 07:58
added today at 06:55
Вкусные сочники Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ................................ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. Приготовление: 1. В глубокой посуде смешайте 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать
added today at 05:40
Вкусные летние котлеты Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Телятина - 300 г Кабачок - 350-400 г Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 150 г Хлеб (белый) - 4-5 ломт. Молоко - 50 мл Чеснок - 2-3 зубч. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 2-3 ч.л. Перец черный молотый Соль Приготовление: Фарш готовлю из двух видов мяса. Сегодня у меня куриное филе и телятина. Через мясорубку прогоняем половину куриного филе (остальное добавим в фарш позже) и телятину. Так же пропускаем картофель, морковь, лук, хлеб
added today at 04:31
А Вы узнали эту красавицу?
Results after voting
А Вы узнали эту красавицу?
Results after voting
added today at 02:25
Ленивый бризоль. Ингредиенты фарш – 350 гр. сыр – 100 гр. соль – 1/2 ч.л. черный перец луковица – 1 шт. чеснок – 2зуб. яйца – 5 шт. молоко – 5 ст.л. соль – 1/3 ч.л. Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем
added today at 01:15
Яблочный пирог "Ностальгия" Ингредиенты: Мука пшеничная - 2ст. Кефир - 1ст. Яйцо - 2шт Сахарный песок - 1ст Яблоки - 3шт Подсолнечное масло - 50мл Сода - 1ч.л.( можно заменить 1ч.л. разрыхлителя), Приготовление: Просеиваем муку. Соединяем яйца и сахар, тщательно взбиваем. Нужно, чтобы масса увеличилась в 3 раза. Добавляем кефир, затем растительное масло. Перемешиваем. Кладем муку, соду. Взбиваем тесто до исчезновения комков. Форму смазываем маслом. Выливаем в форму, разравниваем. Очищенные ябл
Show more
84 495 participants in the group
Цветаевский пирог с малиновой начинкой Ингредиенты: Для песочной основы: -Сметана — 0,5 стакана -Сливочное маслице — 150 г -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Сахар — 0,5 стакана -Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: -Мука — 2 ст. л. -Сахар — 1 стакан -Яйцо — 1 шт. -Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: -Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. 2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского пирога, мы соединяем сахар со сметаной. 3. Сливочное масло растапливаем, помещая мисочку в микроволновую печь. 4. Когда оно остынет, выливаем его к сметанной массе и хорошенько перемешиваем. 5. Теперь просто вымешиваем тесто, добавляя муку и разрыхлитель. 6. Тесто получается очень приятным и эластичным. 7. Распределяем его по всей поверхности формы для выпекания с высокими бортиками. 8. Теперь быстренько готовим заливочку, смешивая яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Активно перемешивая массу венчиком, избавляемся от комочков. 9. Теперь осталась самая малость – распределить слегка подтаявшую малину по дну формы на уже выложенное тесто и залить ее сметанной заливочкой. 10. Выставив приблизительную температуру в духовке около 180 градусов, про пирог можно благополучно забыть практически на час. Минут через 50-55 основа уже схватится, а серединка будет немножко «играть» — это будет свидетельствовать о готовности нашего безумно вкусного десерта! 11. Рекомендую полностью остудить и только потом перекладывать из формы на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment