added today at 09:55
Домашний торт из детства... ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 4 ст. л. мёда ● 200гр сахара (1 стакан) ● 1 ч. л. соды ● 2 яйца ● 3 ч. л. сливочного масла ● Мука - 3 стакана Крем: ● 2 стакана молока ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● пакетик ванильного сахара ● 3 ст. л. муки ● 2 ст. л. крахмала ● 70 гр сливочного масла (заранее достать из холодильника, чтобы размягчилось) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло. Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч
added today at 09:39
А вы тоже до сих пор не знаете что это такое?
Results after voting
А вы тоже до сих пор не знаете что это такое?
Results after voting
added today at 08:12
added today at 06:55
13 секретов приготовления вкусной рыбы. 1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком. 2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле. 3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус. 4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза. 5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут д
added today at 05:40
Пончики на кефире Ингредиенты: Мука — 2,5 стакана Кефир — 250 мл Сахар — 5 ст. л. Яйцо — 1 шт. Сода — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Масло растительное — 3 ст.л. Сахарная пудра Способ приготовления: Шаг 1 Кефир соединяем с яйцом, солью и сахаром. Шаг 2 Добавляем соду и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Шаг 3 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем . Шаг 4 Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут. Шаг 5 Разделяем тесто на две части, каждую раскатыв
added today at 04:30
Есть ли ещё люди знающие, что это такое?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 02:25
Тонкие и очень вкусные овощные блинчики. Ингредиенты: Геркулес - 50гр Кефир - 200мл Яйца - 2шт Мука - 2ст.л. Картошка - 3шт Кабачок - 1шт Морковь - 1шт Чеснок - 1-2зуб Зеленый лук, укроп Соль, перец Приготовление: Геркулес заливаем кефиром и отставляем. Кабачок трем на крупной терке, солим, перемешиваем, отставляем на 5мин. в сторону. Морковку трем на мелкой терке, картофель - на крупной, добавляем измельченный чеснок и зелень. Добавляем кабачок предварительно отжав. К геркулесу добавляем 2
added today at 01:15
Готовим вкусные воздушные рогалики Потребуется: 200 г. маргарина 1 ст. молока 20 г. дрожжей мука(сколько возьмет тесто) Приготовление: Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
added today at 00:10
Торт "Виктория" с малиной Ингредиенты: Для теста: Мука - 250гр Сахар - 250гр Масло сливочное 82% - 250гр Разрыхлитель - 1ч.л. Яйца - 4шт Лимон - 1шт Ванильный сахар - 2ч.л. Для крема: Сыр творожный без добавок - 340гр Масло сливочное - 115гр Пудра сахарная - 100гр Экстракт ванильный - 2ч.л. Для прослойки: Джем малиновый Малина свежая Приготовление: Для теста взбейте миксером сахарный песок и сливочное масло комнатной температуры (5мин.). По очереди добавьте яйца, взбейте. Муку смешайте с раз
added yesterday at 22:31
УЗНАЛИ ЭТУ КРАСОТКУ?
Results after voting
Show more
84 810 participants in the group
Остренькое блюдо-чахохбили из курицы Ингредиенты: курица - 1-1,2 кг лук репчатый - 2-4 шт болгарский перец - 2 шт помидоры - 4-5 шт чеснок - 2-4 зубчика белое сухое вино - 100 мл сливочное масло для жарки - 30 г хмели-сунели - 1/4 ч.л. красный острый перец (молотый) 0.5 ч.л зелень кинзы или петрушки зелень базилика (по желанию) соль Приготовление: Нарезать курицу кусочками. Репчатый лук , болгарский перец нарезать . Чеснок и зелень мелко порубить. С помидор снять кожицу( предварительно опустив в кипяток) и порезать кубиками. Обжариваем кусочки курицы на разогретой сковороде, часто переворачивая, до румяной корочки. Пока готовится курица, на другой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук, болг. перец. Добавить к курице обжаренный лук,перец и помидоры, чуть-чуть посолить Влить белое или красное сухое вино, увеличить огонь и готовить 4-5 минут, пока не испарится алкоголь. На медленном огне готовить 15-20 минут. По истечении времени добавить в чахохбили рубленую зелень, чеснок, острый красный перец, хмели-сунели. Все перемешать, накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне еще 5-7 минут. Снять с огня и настоять около 5 минут. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Log in or sign up to add a comment