added today at 13:22
ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ” Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. Отличная закуска. 1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. 2. В банки плотно укладываем огурцы. 3. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксус
added today at 12:11
Кого сыграла в своё время эта прекрасная женщина?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 10:27
added today at 09:55
Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: мясо говяжье отварное 300 гр, 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 200 гр корейской моркови, перец болгарский любого цвета , зелёный лук , масло подсолнечное , соль перец. Приготовление: мясо и перец надрезать соломкой , добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить и заправить маслом ! Приятного аппетита!
added today at 09:39
Что в Советском Союзе называли царицей полей?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 08:19
added today at 06:55
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ. Получается примерно 6 банок по 800 гр: — небольшие спелые помидоры (не черри) — 2 средние луковицы — 1/2 головки чеснока — 2 красных и 1 зелёный перца чили — зонтики укропа — семена укропа — семена горчицы — чёрный перец горошком — лавровый лист Для маринада: — 1 литр воды — 5 столовых ложек сахара — 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная) — 3 столовые ложки красного винного уксуса Приготовление: Помидоры хорошо промыть, н
added today at 05:40
Клубничное варенье "пятиминутка" Потребуется: Клубника – 1,5 кг сахар – 1,5 кг вода – 1 стакан Приготовление: Ягоды клубники переберите, удаляя чашелистики, и промойте под проточной водой небольшими порциями с помощью дуршлага, чтобы ягоды не успели пропитаться жидкостью. Высыпьте клубнику в таз, миску или широкую кастрюлю для варки. Из сахара и воды сварите густой сироп, залейте им ягоды. Поставьте таз на медленный огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Чтобы ягоды оставались целыми, ва
added today at 04:30
Помните название этих конфет?
Results after voting
Помните название этих конфет?
Results after voting
added today at 02:25
Перец в маринаде. Перец — 2 кг Для маринада: вода — 1 литр Сахар — 1,5 стакана 9% уксус — 1,5 стакана Растительное масло — 1 стакан Соль -— 2 ст. л. Черный перчик горошком — по вкусу. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, ос
Show more
84 877 participants in the group
Блинные конверты с сыром и зеленью Потребуется: 2,5 ст. муки 0,5 л молока 200 мл воды 2 яйца 3 ст.л. сахара 0,5 ст. раст. масла ванилин Начинка: 250 гр твердого сыра пучочек петрушки Приготовление: 1. В молоко влить воду. 2. Взбить в крутую пену 2 белка. 3. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло. 4. Эту массу смешать с разбавленным молоком. 5. Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки. 6. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. 7. Начинка готовится из твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. 8. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. 9. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Log in or sign up to add a comment