added today at 04:30
А Вы узнали его?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 02:25
Солим томаты вместе с огурцами
Ингредиенты: томаты и небольшие огурцы (сколько войдет в 3 литровую банку), 1 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки 9% уксуса, чеснок по вкусу, зелень (листья вишни, смородины, хрена и зонтики укропа), душистый перец и черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Первым слоем выложить зелень и чеснок. По вкусу, можно добавить острый перец. Далее, выложить огурцы и томаты (желательно сделать проколы томатов зубочисткой, чтобы кожица не лопнула). 2. Залить банки крутым кипятком и вновь слит
added today at 01:15
Острая солёная капуста «по-армянски» Ингредиенты: Капуста - 5кг Свекла - 0,5кг Перец острый - 1шт Корень хрена - 1 Для рассола на 1,2 л. Соль - 1ст.л. Лаврушка - 1шт Черный перец горошком - 5шт Приготовление: Качан капусты разрезать на 6-8 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью и специями довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Банки простерилизовать и ул
added today at 00:10
Свиные отбивные в кляре Продукты: Свиная вырезка – 500 грамм; Яйца – 3 штуки; Чеснок – зубчик; Мука – 8-10 столовых ложек; Соль, перец – по вкусу; Молоко – половина стакана; Приготовление: Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные. Теперь точно так же,
added yesterday at 22:31
А вы узнали в этой девочке известную артистку?
Results after voting
Выберите один из этих вариантов 👇👇👇
Results after voting
added yesterday at 21:22
Капуста с перцем, луком и морковью Ингредиенты: Капуста — 1,5 кг.; Морковь 300 грамм; Болгарский перец 300 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Сахара -100 грамм; Соли полторы столовые ложки; Масло подсолнечное — 150 миллилитров; Уксус 9% — 150 миллилитров. Приготовление: Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте полосочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук. Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все
added yesterday at 19:11
Какой фильм вам нравится больше?
Results after voting
Какой фильм вам нравится больше?
Results after voting
added yesterday at 17:55
Тарталетки с заварным кремом и малиной Ингредиенты: Мука - 120гр Разрыхлитель - 1гр Мука миндальная - 20гр Масло сливочное - 110гр Сахарная пудра- 20гр Соль Для крема : Молоко - 400мл Сливки 33% - 100мл Сахарный песок - 100гр Желтки - 4шт. Крахмал кукурузный - 4ст.л. Ванильная эссенция - 1ч.л. Для украшения: Джем малиновый Малина свежая или замороженная Ингредиенты: Для теста разотрите все ингредиенты в крошку, соберите в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут. Охлажд
added yesterday at 16:51
Огурцы "Острые" Ингредиенты: Огурцы (до 12см) - 4кг Уксус 9% - 1ст Сахар - 100гр Перец острый красный (молотый) - 1ст.л. Перец черный (молотый) - 1ст.л Соль - 3ст.л. Приготовление: Огурцы промойте и нарежьте кружочками. Добавьте к ним нарезанный чеснок, уксус, масло, сахар и соль, перец. И пусть помаринуются часа 3. Разложите по небольшим (0,5-0,7л) банкам и стерилизуйте 10 мин. Закатайте крышками и храните в темном прохладном месте. Приятного аппетита!
added yesterday at 15:46
Как называлась продуктовая сетка в СССР?
Results after voting
Как называлась продуктовая сетка в СССР?
Results after voting
Show more
84 575 participants in the group
Куриные рулеты «Боярские» Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт., морковь — 1 шт. (среднего размера), твердый сыр — примерно 50-70 г., чеснок — 2-3 зубчика, майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.). Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку: Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр. Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс). Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень. Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску. Только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment