added today at 16:51
Перец болгарский с чесноком на зиму Понадобится: перец болгарский – 3 кг чеснок – 3 головки укроп свежий – 1 пучок для маринада: масло подсолнечное – 250 мл уксус – 500 мл сахар – 1 ст. соль – 3 ст. л. Приготовление: 1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый)
added today at 15:45
СПОРИМ НЕ ВСПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ЧАСЫ ВРЕМЕН СССР ?
Results after voting
СПОРИМ НЕ ВСПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ЧАСЫ ВРЕМЕН СССР ?
Results after voting
added today at 14:31
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ Ингредиенты: На 1 л банку: ● 5 шт душистого перца горошком ● 5 шт черный перец горошком ● 2 гвоздики ● 1 ч. л. семян горчицы ● 500 г огурцов (маленькие) Маринад (на 2 л банки): ● 850 мл воды ● 30 г соли (1 ст. л с верхом) ● 175 г сахара (7 ст. л) ● 150 г уксуса 9% На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики. Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания. Закатать, укутать. Готово!
added today at 13:21
Орехи с черносливом под сметанным кремом. Понадобится: чернослив - 200 г сметана - 500 г ванильный сахар - 10 г сахарная пудра - 30 г грецкие орехи - 150 г печенье сахарное - 300 г молоко - 100 г Приготовление: Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит Сверху крема с
added today at 12:11
МАТЬ МУЖА ЭТО КТО....????
Results after voting
added today at 11:02
added today at 09:55
Баклажаны, маринованные с орехами и чесноком
Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг Чеснок - 150гр Грецкие орехи рубленные - 1ст Подсолнечное масло - 4ст. ложки Петрушка - 1пучок Перец чили - 1шт Соль Уксус - 9% - 3ст.ложки Приготовление: Баклажаны порежьте кружочками или полосочками. Обильно посолите и пусть постоят 2,5-3ч. После этого отожмите и частями обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Для заправки: Перец чили (без семян), чеснок, зелень и орехи пропустите через мясорубку. Добавьте соль, подсолнечное масло, и уксус. Тщ
added today at 09:39
ДОБРОЕ ЛИЦО ИЗ 90-Х . КТО ОН?
Results after voting
ДОБРОЕ ЛИЦО ИЗ 90-Х . КТО ОН?
Results after voting
added today at 08:04
added today at 06:55
Сказочная венгерская ватрушка Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см. Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар. для мучной крошки: мука 1.5 стак. масло сливочное мягкое 100 г сахар 1/2 стак. разрыхлитель 10 г для творожной начинки: творог 5% 400 г яйцо 2 шт. сахар 200 г ванильный сахар 2 ч.л. для заливки: сметана 4 ст.л. с горочкой сгущёнка 1/2 банки шоколад тёмный 40-50 г сметана 1 ст.л. (для шоколада) Мучная крошка. Муку с маслом порубит
Show more
84 779 participants in the group
Как Вы относитесь к выходкам Джигурды?
Results after voting
Как Вы относитесь к выходкам Джигурды?
Results after voting
Таисия Перунова
26 Jun
с огромной благодарностью к неравнодушным людям  принимающей участие  в очистке и благоустройстве  прорвы
Log in or sign up to add a comment