added today at 04:30
Мой павлuн рyчной работы из бутылок. Бyду рада любoй оцeнке !👍 👍 👍
added today at 03:35
added today at 02:25
Куриная печень в сметане Ингредиенты: Печень куриная — 1 кг Молоко — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 150 г Укроп — 1 пучок Перец (смесь) — 1 шт. Соль — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовить печень, промыть. Залить молоком, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Нарезать лук и морковь, обжарить 5-7 минут. К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 минут. 3. Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным укропом. 4. Подавать го
added today at 01:15
Помидoры по-пoльски Исчезают со стола за считанные минуты - теперь всегда дeлаю сразу побольше! Пoпробуйте приготoвить - я уверeна, вы будете в воcторге! Приготовление: Берем cтерилизованные 0,5л банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, нарезанные петрушку и укроп, чеснок, порезaнные дольками помидоры. И так, пока банка не заполнится полностью, обязательно оcтавив верхним слоем лук. После этого залить бaнки кипящим маринадом: на 1л. кипятка нужно вc
added today at 00:10
Баклажаны по-краснодарски Потребуется: Баклажаны - 2кг Перец болгарский - 900гр Лук репчатый - 700гр Чеснок - 280гр Яблоки кислых сортов - 2шт. Масло растительное без запаха - 150мл Помидоры протертые свежие - 2л Сахар - 150гр Соль - 2ст.л. без горки Перец черный молотый - 1ч.л. Перец чили - 1шт Эссенция уксусная 70% - 1ч.л. Приготовление: Все овощи тщательно вымойте. Баклажаны нарежьте крупными. Перец нарежьте средними кусками. Лук измельчите. Чеснок мелко порубите. Спелые помидоры пропустит
added yesterday at 22:30
ОЦЕНИТЕ, ОНИ СТАРАЛИСЬ !!!😍 😍 😍
added yesterday at 21:22
ТОРТ «ВЫСОКИЙ КУПОЛ» Потребуется: ● Сахарная пудра - 1 стак. ● Сахар - 1 стак. ● Яйцо - 6 шт. ● Пшеничная мука - 200 г ● Сливочное масло - 150 г ● Какао-порошок - 3 ст. л. ● Ванилин - 0,5 ч. л. ● Разрыхлитель - 10 г ● Молоко - 4 стак. ● Крахмал - 2 ст. л. ● Кокосовая стружка - 1 стак. ● Сливки - 100 мл ● Черный шоколад - 50 г Приготовление: В глубокой миске до пышности взбейте 5 яиц с сахарной пудрой. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин,
added yesterday at 20:16
added yesterday at 19:10
💪 💪 💪
added yesterday at 17:55
Луково-мясные мячики Ингредиенты: 2 луковицы; 0,5 кг говяжьего фарша; 1 упаковка бекона; 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками; 1/4 чашки нарезанной петрушки; 1/4 чашки нарезанных грибов; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. пряного кетчупа; 1 ч. л. соевого соуса; 1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть); 1/4 чашки панировки; 1 бутылка соуса для барбекю. Приготовление: 1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C. 2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. З
Show more
86 307 participants in the group
Торт "Вишневая фантазия". Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц щепотка соли 150 гр. сахара 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка горячей воды 150 гр. муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/2 стакана мака Крем-пудинг: 500 мл молока 1 пакет заварного крема (или пудинга) 200 гр. мягкого сливочного масла Вишневое желе: 2 баночки вишни без косточки Компот сок + вода - чтобы получить в общей сложности 750 мл жидкости 2 вишневого желе Для украшения: шоколадная глазурь (100 мл. сливок + 100 гр. темного шоколада) 50 гр. темного шоколада тертого на терке Разогреть духовку до 180 ° градусов. В нижней части формы размером 25 х 35 см распределить бумагу для выпечки. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков. Во второй миске, взбить яичные желтки с маслом и водой. В конце взбивания белков, добавить порциями сахар, затем желтки. В конце добавить муку просеянную с разрыхлителем и маком. Все аккуратно перемешать шпателем. Тесто перелить в подготовленную форму и выпекать 35 минут. В это время, подготовить крем-пудинг. 250 мл молока поместить в кастрюлю и добавить 1 пакет (40 г) порошка пудинга. Остальное молоко вскипятить. Затем снять с огня и влить в подготовленную молочную смесь с пудингом, перемешать. Затем вернуть на огонь постоянно помешивая, варить до загустения. Готовый кем перелить в миску, покрыть полиэтиленовой пленкой и отложить для охлаждения. Далее, подготовить вишневое желе. Из вишен слить сок. Полученный сок перелить в емкость и долить воду так, чтобы получить в общей сложности 750 мл. Перелить в кастрюлю и прокипятить. Затем залить желе и перемешать, чтобы растворить его. Добавить вишни и дать остыть, периодически помешивая, чтобы желе не начало затвердевать. После приготовления желе, закончить приготовления крема. Предварительно приготовленной пудинг взбить добавляя постепенно размягченное масло. Остывший бисквит разрезать пополам. В нижней части формы выложить первый слой бисквита , затем крем-пудинг, а затем слегка загустевшее желе вишни. Накрыть второй частью бисквита. Нагреть сливки почти до кипения и залить ими нарезанный мелко шоколад. Перемешать до однородной массы и дать слегка остыть. Глазурь нанести на торт и украсить тертым шоколадом. Торт поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment