added today at 05:40
Ароматная курица в духовке Ингредиенты: Курица: 1 Штука, Томатная паста : 2 Ст. ложки, Горчица: 2 Ст. ложки, Лук: 1 Штука, Яблоко: 1 Штука, Чеснок: 3 Зубчика, Паприка сухая : 1 Чайная ложка, Соль, перец: По вкусу, Вода: 0,5 Стакана Приготовление: Лук, яблоко и чеснок потрите на мелкой терке. Смешайте. Добавьте воду, томатную пасту, горчицу и приправы. Перемешайте. Положите две столовых ложки маринада внутрь курицы, остальной распределите по поверхности. Оставьте мариноваться на полтора час
added today at 04:30
😘 😘 😘
added today at 03:35
added today at 02:25
Куриные котлеты по-французски Из чего готовить: - Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.); - Яйцо куриное — 3-4 шт.; - Сметана — 3-4 ст. ложки; - Мука —3-4 ст.ложки; - Чеснок — 3 зубчика; - Зелёный лук по вкусу; - Соль, перец, подсолнечное масло. Как готовить: Моем и сушим бумажными полотенцами куриное филе. Режем его маленькими кубиками. Добавляем немного соли и перца. Вбиваем в мясо яйца и выдавливаем чеснок. Сюда же добавляем зелень, сметану и муку. Все тщательно перемешиваем.
added today at 01:15
ТОРТ «ВЫСОКИЙ КУПОЛ» Потребуется: ● Сахарная пудра - 1 стак. ● Сахар - 1 стак. ● Яйцо - 6 шт. ● Пшеничная мука - 200 г ● Сливочное масло - 150 г ● Какао-порошок - 3 ст. л. ● Ванилин - 0,5 ч. л. ● Разрыхлитель - 10 г ● Молоко - 4 стак. ● Крахмал - 2 ст. л. ● Кокосовая стружка - 1 стак. ● Сливки - 100 мл ● Черный шоколад - 50 г Приготовление: В глубокой миске до пышности взбейте 5 яиц с сахарной пудрой. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин,
added today at 00:10
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится. Ингредиенты: - 500 г капусты - укроп - перец - 125 г маргарина Тесто: - 3 яйца - 5 столовых ложек сметаны - 3 столовых ложки майонеза - 6-7 столовых ложек муки - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка разрыхлителя Приготовление: Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания. Маргарин раст
added yesterday at 22:30
Если подарите нам сердечко, мы будем вам благодарны!)))😘 😘 😘
added yesterday at 21:22
Огурцы как из бочки( квашеные). Огурцы как из бочки. Готовлю такие огурчики не один год - всегда хрустят и отлично хранятся. В подготовленные банки на дно укладываем листики хрена, можно и корешки, зонтики укропа, листья смородины, дуба, дольки чесночка и перец черный горошком. Укладываем огурчики и заливаем горячим маринадом: на 1 литр воды 2 ст. ложки крупной каменной соли. Оставляем при комнатной температуре для брожения на 3 дня . Появившуюся белую пену снимаем и слив рассол кипятим . Горяч
added yesterday at 20:15
added yesterday at 19:10
Наша бабушка Марина Ивановна участник обороны блокады Ленинграда, ей в июне будет 101год,пожелайте здоровья пожалуйста!!😍
Show more
86 213 participants in the group
Компот из крыжовника "Мохито" Ингредиенты: - Крыжовник — 350 гр. (это банка 0.5 л) - Сахар — 1 стакан - Лимон (можно лайм ) — 2 ломтика - Мята Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более нaсыщeнные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать. В чистую 3-х литровую банку насыпаем крыжовник. Кладем 3-5 больших веточек мяты и два кружочка лимона. Вместо лимона можно взять лайм, а если нет ничего, то добавляем 1 ч. л. лимонной кислоты. Заливаем банку до верха кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать. Затем воду сливаем в кастрюлю и ставим кипятиться. В банку насыпаем 1 стакан сахара. Когда вода закипит - заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем. Готовый компот укутываем одеялом на 2 суток.
Log in or sign up to add a comment