added today at 19:10
СПОРИМ НЕ ВСПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ЧАСЫ ВРЕМЕН СССР ?
Results after voting
СПОРИМ НЕ ВСПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЭТИ ЧАСЫ ВРЕМЕН СССР ?
Results after voting
added today at 17:56
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ Продукты: Дыни 2-2.5 кг Сахар 2 ст. Лимонной кислоты 1 ч. ложка Вода 1 литр Приготовление: 1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
added today at 16:51
Баклажаны по-краснодарски Потребуется: Баклажаны - 2кг Перец болгарский - 900гр Лук репчатый - 700гр Чеснок - 280гр Яблоки кислых сортов - 2шт. Масло растительное без запаха - 150мл Помидоры протертые свежие - 2л Сахар - 150гр Соль - 2ст.л. без горки Перец черный молотый - 1ч.л. Перец чили - 1шт Эссенция уксусная 70% - 1ч.л. Приготовление: Все овощи тщательно вымойте. Баклажаны нарежьте крупными. Перец нарежьте средними кусками. Лук измельчите. Чеснок мелко порубите. Спелые помидоры пропустит
added today at 15:45
Узнали, кто Это ?
Results after voting
Узнали, кто Это ?
Results after voting
added today at 15:35
added today at 14:31
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2.
added today at 13:22
Тесто на беляши Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается. Продукты: 200 мл молока 7 г сухих дрожжей 1 яйцо 1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки) 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек растительного масла 400-500 г муки Приготовление: В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в
added today at 12:10
Сможете угадать, кто на этом фото?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 11:05
added today at 09:55
Куриные грудки с ананасом Ингредиенты: 1)куриные грудки - 1200 гр, 2)консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) 300 гр., 3)Сыр - 150 гр., 4)сметана 50 гр., соль, перец Приготовление: 1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. 2. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. 3. Выпека
Show more
86 126 participants in the group
ТЕСТ НА ВОЗРАСТ ))) КТО ЭТО ТАКОЙ?
Results after voting
Ваш ответ.
Results after voting
Log in or sign up to add a comment