added today at 02:25
Секреты вкусного плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и
added today at 01:15
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА САХАРНОМ ТЕСТЕ Ингредиенты: 125 г - сливочного масла, 1 стакана - сахара, 4 шт.- яйца, около 2 стаканов - муки, 4-5 шт.- свежих яблок, корица, ванилин - по вкусу, Приготовление: 1.Масло достать из холодильника за полчаса до приготовления. 2.Яйца разделить на белки и желтки. В тесто мы добавляем только желтки, а белки ставим охлаждаться для последующего взбивания. 3.Соединяем в чашке масло, половину нормы сахара, желтки и 1,5 стакана муки. 4.Замешиваем тесто — оно должно густы
added today at 00:10
Готовим необычную аджику с яблоками Потребуется: - 2 кг помидоров, - 1 кг болгарского перца, - 500 г моркови, - 500 г яблок, - 200 г чеснока, - 3 стручка острого перца (рекомендую брать по вкусу) - 250 мл растительного масла, - соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать дольками. 2. Морковь помыть и почистить. Порезать кусочками что бы легче было перекрутить. 3. Помидоры помыть и порезать дольками. 4. Болгарский перец помыть, удалить
added yesterday at 22:31
ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ! ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ГРУППА?
Results after voting
ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ! ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ГРУППА?
Results after voting
added yesterday at 21:22
Беляши с мясом на кефире Тесто: Кефир – 1 стакан; Яйцо – 2 шт.; Сахар – 1 ст.л.; Соль – 1 ч.л.; Сода – 1 ч.л.; Мука – 3 стакана; Масло растительное – 2 ст.л. Начинка: Фарш — 300 грамм (лучше брать из разных сортов мяса, чтобы был в меру жирный и сочный); Лук репчатый – 3-4 шт.; Сливки или сметана – 1 ст.л. (чтобы придать мясу больше сочности). Приготовление: Выливаем стакан кефира в миску, добавляем соду и аккуратно размешиваем. Даем постоять 5 минут.Добавляем яйца, сахар. Затем соль и масло.
added yesterday at 20:15
added yesterday at 19:10
А вы знаете что это за фрукт?
Results after voting
А вы знаете что это за фрукт?
Results after voting
added yesterday at 17:56
Ну очень вкусные куриные "Пальчики" Продукты: 500 г куриного филе 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) 0,5 ст. кефира 3 ст.л. кунжута 2 зубчика чеснока 2 ч.л. молотой сладкой паприки соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кеф
added yesterday at 16:51
Консервированный рассольник Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше
added yesterday at 15:45
ДОБРОЕ ЛИЦО ИЗ 90-Х . КТО ОН?
Results after voting
ДОБРОЕ ЛИЦО ИЗ 90-Х . КТО ОН?
Results after voting
Show more
86 067 participants in the group
Острая Аджика «Термоядерная» Понадобится: 3 кг помидор 1 кг болгарского перца 500 гр моркови 150 гр острого стручкового перца 150 гр чеснока 200 мл растительного масла 2 ст ложки красного острого перца(молотого) 1 ст ложка молотого чёрного перца 1 ст ложка сушеной петрушки 2-3 ст ложки соли Готовим: Перекручиваем все овощи через мясорубку или измельчаем в блендере, закидываем в общий котел, солим, заливаем маслом и варим пол часа. Затем добавляем молотый красный и чёрный перец, сушеную петрушку и варим еще 5 минут. Закрываем в стерилизованные банки (и крышки), ставим банки к верху дном (или на бочок) и укрываем на ночь Вот и весь рецепт! Кол-во острого перца кладите на свой вкус. Моя аджика получается очень острой!!!
Log in or sign up to add a comment