added today at 19:10
Ставь класс если хоть раз был на ферме и уважаешь этот труд!!!😘 😘 😘
added today at 17:55
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА САХАРНОМ ТЕСТЕ Ингредиенты: 125 г - сливочного масла, 1 стакана - сахара, 4 шт.- яйца, около 2 стаканов - муки, 4-5 шт.- свежих яблок, корица, ванилин - по вкусу, Приготовление: 1.Масло достать из холодильника за полчаса до приготовления. 2.Яйца разделить на белки и желтки. В тесто мы добавляем только желтки, а белки ставим охлаждаться для последующего взбивания. 3.Соединяем в чашке масло, половину нормы сахара, желтки и 1,5 стакана муки. 4.Замешиваем тесто — оно должно густы
added today at 16:51
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут Ингредиенты: ● мука - 120 гр, ● яйца - 2 шт, ● сахар - 80 гр, ● сливочное масло - 90 гр, ● лимонный сок - 1 ст.ложка. Приготовление: 1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар. 2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. 3. Взбить все миксером или венчиком. 4. Добавить муку. 5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать. 6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие). 7.
added today at 15:45
Владимир Машков со своей дочкой Нравится ли вам этот актёр?😍 😍 😍
added today at 15:36
added today at 14:31
Творожные шарики Ингpедиенты: 250 гр творога 1 яйцо 5-6 столовых ложек саxара 1,5 стакана муки 1/2 без горки чайной ложки соды саxарная пудра Bзбиваем яйцо с саxаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось твоpожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень бoльшие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) В каcтрюльку с горячим растительным масл
added today at 13:22
ТОРТ НА РЯЖЕНКЕ ИЛИ КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо - 2 шт ● Сахар - 1 ст ● Мука - 2 стакана ● Масло раст. - 0, 75 стакана ● Разрыхлитель - 2 чайные ложки ● Ряженка- стакан ● Какао- по желанию Крем: ● Сметана - 250 гр ● Сахар- 250 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты, тесто хорошо вымесить. Вылить в форму, выпекать при 180 гр примерно 35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Разрезать горизонтально на две части.и пропитать кремом. Верх тоже покрыть кр
added today at 12:10
- - -
added today at 11:05
added today at 09:55
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2.
Show more
86 356 participants in the group
УЗНАЛИ ЭТУ КРАСОТКУ?
Results after voting
УЗНАЛИ ЭТУ КРАСОТКУ?
Results after voting
Log in or sign up to add a comment